Велнес тур в спортивном отеле «Будь в форме»

Велнес на море

Велнес – искусство поддерживать тело в ресурсном состоянии находясь в гармонии с собой и окружающим миром!

Велнес тур позволит Вам восстановить жизненные силы, скорректировать фигуру, наполниться внутренним сиянием и энергией. Велнес тур в отеле "Будь в форме!" позволит совместить комфортабельный отдых с пользой для Вашего здоровья и сознания!

Работаем круглый год
Комплексный подход
Локация фитнес отеля на берегу моря позволяет реализовать велнес философию в концепции уединения с природой и полного абстрагирования от городской суеты.

SPA программа

Фитнес

Трекинг

Медитации на берегу моря

Сбалансированное питание

Сопровождение нутрициологом

Эффект полной перезагрузки и насыщение жизненной энергией!
Фитнес актив в формате велнес тура включает

Индивидуально разработанная программа физических нагрузок позволит к каждому гостю организовать актив исходя из его предпочтений.

  • Аэробика
  • Йога в гамаках и на берегу моря
  • Велопробеги
  • Зумба
  • Дыхательная гимнастика
  • Силовые тренировки

Неотъемлемая составляющая велнес отдыха - трекинговые маршруты по Крыму

Трекинговые походы являются обязательной частью велнес программы фитнес отеля. Местоположение отеля вблизи удивительных по красоте мест позволяет организовывать выездные пешие маршруты. Красивые пейзажи, умеренная физическая активность, команда единомышленников - все это повысит выносливость и наполнит Вас яркими впечатлениями.

Фишки программы
Лучший велнес-отдых в нашем отеле – круглый год доступная для Вас релаксация!

ФОТО
Размещение

Участники велнес тура размещаются на вилле с собственными тренировочными площадками в поселке Береговое (Большая Феодосия). Вилла расположена в 100 м от знаменитого Золотого пляжа, песчаная пляжная полоса которого растянулась на 10 км. Территория лагеря довольно просторная и уютная: красивый «зеленый двор», беседки для душевных разговоров и вечерних посиделок.

от 29 900 руб.

«Все включено» +7-978-849-49-29

E-mail: budvforme@mail.ru

Оставьте заявку на участие
Включено в стоимость:

  • Проживание в комфортабельном гостиничном комплексе рядом с морем (вторая линия);
  • Трехразовое изысканное фитнес-питание + два перекуса;
  • Фитнес программа;
  • Баня с возможностью купания в море;
  • Туристические маршруты и экскурсии;
  • Консультация диетолога

Преимущества нашей велнес программы

ПРИРОДНЫЙ ФАКТОР

Неповторимый ландшафт избавляет от депрессии, укрепляет иммунную защиту организма, развивает позитивный взгляд на мир. Велнес-тур, организованный грамотно, оказывает пролонгированный во времени положительный эффект. .

НАСЫЩЕННАЯ ПРОГРАММА
Комплексная проработка как физического так и психоэмоционального состояния дает потрясающий эффект позволяющий говорить о омоложении организма.

Эффект велнес программы "Будь в форме"

Острота восприятия усилится.

Самооценка резко возрастет. Полноценный отдых и тела, и души в условиях мегаполиса, среди стрессов и разнообразных соблазнов невозможен. Отстранившись от напряженного и рутинного ритма жизни, вы сможете полнее познать себя и укрепить веру в собственные силы.

Улучшение тонуса кожи

Минеральные источники, грязевые ванны, морская вода и эфирные масла омолодят ваш организм. Уникальный косметический эффект гарантирован!

Фигура подвергнется коррекции.

Благодаря отработанной и проверенной программе, жировые отложения в зоне бедер, ягодиц и живота начнут стремительно таять.

Повысится выносливость

При этом вид физической активности вы можете выбрать сами. Велнес-отель предлагает пешие и велосипедные прогулки, аква-аэробику, бокс, занятия йогой на свежем воздухе, танцы – подобрать интересное для себя сможет любой клиент.

Изменение образа жизни

В правильном направлении изменится ваш образ жизни: вы привыкнете к систематическим нагрузкам, у вас выработаются здоровые пищевые привычки. Все это поможет в дальнейшем, после возвращения домой, следовать велнес-философии и оставаться в тонусе, с позитивным мышлением и настроем на успех.

Чем можно заняться в свободное время

Велнес-отдых – это не только работа над собой, но и приятное времяпрепровождение. И оно не ограничивается общением с другими посетилями велнес-отеля. Вы можете покататься на квадроциклах и лошадях, поиграть в пентбол – весьма захватывающие занятия! С июня по сентябрь можно брать уроки серфинга или плавать с дельфинами. Нам есть, чем занять своих гостей и что им предложить!

Отличный результат

Приезжайте в наш велнес-отель! В компании людей, имеющих похожие проблемы, вы сможете осознать, что разобраться с ними вполне реально, причем без приложения чрезмерных усилий. Тем более – под контролем экспертов, с грамотной корректировкой ритма жизни и рациона. Опыт показывает, что и после отъезда из нашего кемпинга люди, отдохнувшие здесь, не оставляют кардиотренировки, соблюдают принципы здорового питания, следят за фигурой и заботятся о своем здоровье. Правильная мотивация может совершить чудо – и мы вам это обеспечим!

Питание и похудение в велнес туре "Будь в форме!"

Похудение обеспечивается не только физическими нагрузками, но и сбалансированным рационом. В этом плане идеальным вариантом признана низкоуглеводная диета, которая, к счастью, не относится к жестким. Скорее, такая диета может считаться образом жизни.

SPA услуги фитнес отеля

В списке услуг, предоставляемых кемпингом «Будь в форме», числится и массаж. Причем самых разных видов, от релаксационного до стимулирующего. Для усиления его действия можно прибегнуть к банным процедурам, которые стимулируют метаболизм, эвакуируют из организма молочную кислоту (чем облегчают последствия усиленных тренировок), убирают стресс. Мы можем предложить постояльцам и сауну, и русскую баню, и турецкий хамам (только не в летние месяцы: в жару парная может плохо сказаться на здоровье).

Стиль жизни

Впервые термин «велнес» был использован Халбертом Данном, врачом, в 1961 году. Чтобы достичь гармонии "Велнес", надо поддерживать постоянную физическую активность, пересмотреть свой повседневный рацион в пользу здорового питания, расширять социальные связи, качественно организовывать свой досуг. Важным пунктом в образе жизни по принципам велнес является и посещение специализированных центров. Здесь предлагаются оздоровительные процедуры, которые помогают быстрее восстанавливаться от стрессов и нагрузок, а также позволяют отлично расслабиться.

Приезжайте к нам если у Вас:

Проявления хронической усталости;
Низкая стрессоустойчивость;.
Ослаблен иммунитет;
Эмоциональный тонус понижен;
Есть необходимость в преодолении возрастных проблем со здоровьем;
Фигура нуждается в коррекции;
Организм нуждается в физической активности;
Дефицит ярких эмоций;
Есть необходимость в психологической перезагрузки.

Мы уверены, что вам подойдет именно этот современный, проверенный и надежный вариант отдыха в формате – Wellness тура.

Велнес философия предполагает гармонию во всем. Поэтому помимо оздоровительных рекомендованы и косметические, и SPA-процедуры, позволяющие привести внешность к максимально достижимому идеалу – ведь хорошо выглядящий человек более уверен в себе и обретает психологическое равновесие.