Отзывы Лагерь для похудения "Будь в Форме"

Павел

  • Опубликовано: 21 ноября, 2020

Отзыв: Огородная благодарность всему коллективу лагеря!!! Организация занятий на высочайшем уровне!!! Тренера Большие Профессионалы!!! Повар экстра-класса!!! Прекрасные руки массажистов приводят в чувство моментально! Впервые в жизни побывал у косметолога - рекомендую всем))) Результаты не заставили себя ждать! Минус 6 кг Минус 6 см в талии Очень доволен! Рекомендую всем! Буду рад приехать ещё!!!! Благодарю!!!

Кристина

  • Опубликовано: 18 ноября, 2020

Сказать что я довольна и счастлива, ничего не сказать. Этот лагерь потрясающее и удивительное место. Именно здесь я нашла идеальный образ жизни для себя. Потрясающая команда тренеров; они позитивные, внимательные и зажигающие тепло и уверенность в душах гостей (по крайней мере в моей)) Чудесные координаторы и просто солнечные девушки Марианна и Оксана создают чудесную атмосферу уюта и радости и всегда готовы прийти на помощь))) Ну и пару слов про результаты))) - 5,3 кг за две недели. Измерять еще не измеряла. Я очень довольна аж уезжать не хочется). На следующий год вернусь с друзьями (ну я уж точно вернусь) P.S. Аделиночка, ты просто солнышко, я буду скучать по нашим тренировкам)))))

Наталья, Тая

  • Опубликовано: 10 ноября, 2020

С большим удовольствием провели девять дней в лагере в атмосфере заботы, внимания со стороны организаторов, тренеров и персонала. Отмечу очень правильную инициативу помочь "встать" на путь правильного образа жизни, питания и отношения к себе! Обязательно вернусь еще!

Быкова Ольга

  • Опубликовано: 07 ноября, 2020

Идея побывать в таком месте, как этот лагерь зрела в моем мозгу целых 4 года с того момента, как я узнала о существовании этого проекта. И наконец-то в этом году я решилась. Не пожалела ни одной минуты. Это реальная возможность испытать себя на прочность и выносливость, познакомиться с новыми людьми, увидеть Крым совсем не таким, как видят его "обычные" отдыхающие. Прекрасная возможность "встряхнуться" с помощью разнообразных тренировок, увидеть новые места. Впечатления просто незабываемые. Тренерский состав - выше всяких похвал, ребята компетентные и внимательные и просто как люди вызывают уважение. Администраторы - отдельный респект, за терпение, внимание к нам, "большим детям". Ну и не могу не отметить поваров и работников кухни, еда была очень вкусная и разнообразная. И есть у меня бооольшое подозрение, что это была не последняя моя поездка сюда...

Фаина

  • Опубликовано: 06 ноября, 2020

Огромнейшее спасибо команде проекта "Будь в Форме". Один восторг. Все налажено очень здорово как один механизм. От первой встречи, до последнего расставания. Результаты превосходные, как и сами тренировке. Вы лучшие! До новых встреч!

Агапова Виктория

  • Опубликовано: 04 ноября, 2020

Очень жаль уезжать! В лагере впервые, очень довольна не только результатом. Здесь я впервые поняла, что такое активный отдых, и какое удовольствие от него можно получить. Все тренера молодцы, девочки тоже на высоте. Кухня - по настроению, но чаще вкусно. Единственное пожелание - добавить белка в рацион, не хватает. Надеюсь, что приеду снова!

Горбушина Дарья Дмитриевна

  • Опубликовано: 04 ноября, 2020

Все очень понравилось! Атмосфера, люди, еда - все располагает к достижению своих целей. Походы - это просто нечто! Все мои ожидания оправдались. Это была и отличная проверка на выносливость (и я ее успешно прошла), и эстетическое удовольствие для глаз. Ваня, Паша, с вами было легко и непринужденно. Отдельную благодарность выражаю тренеру Виктории, с которой мне посчастливилось заниматься на основных тренировках. А вечерние растяжки... боже, все было великолепно. Никаких травм, все болит в нужных местах, хорошее настроение и силы (моральные в том числе) продолжать дальше. СПАСИБО! Очень понравилась косметолог, это именно то, что я давно искала для себя. Много ценных советов получила от нее, по приезду домой обязательно возьмусь и буду совершенствоваться. Лагерю процветания и всегда отличной погоды в доме и на улице!

Постникова Ольга

  • Опубликовано: 02 ноября, 2020

Благослови Бог всех, кто создал и поддерживает этот удивительный проект! За 2,5 недели я так многому научилась, так много увидела красивых мест в походах. Идея с походами - это просто чудо! Мне очень понравились танцы с удивительной и вдохновляющей Аллой! Отдельно благодарю Викторию, какая она внимательная к каждому! Конечно же Аделину! И благодарю наших кураторов Марьяну и Оксану! Уезжаю с классными результатами и желанием вернуться! Это очень мощный старт в моей жизни, надеюсь что продолжу в том же духе и буду в форме!

Осадчук П.И., Овчинникова А.В., Погребная Н.В., Рипачева Н.В., Зипачева А.Я.

  • Опубликовано: 01 ноября, 2020

Пару слов о кухне и поварах!!! Был у вас три года назад, в марте - кормили отвратительно. Ходили голодные и все было не вкусно. Повара Миша и Лена очень приветливые. Всегда помогут. Если очень голодный, то докормят. Но самое главное я ел все салаты, горячие и даже каши. Ни разу не подъедал в баре. Это говорит о качестве еды и о хорошем уровне поваров. Спасибо большое! Также замечательные и ответственные администраторы: Оксана и Марьяна. Всем премию!!!

Светлана

  • Опубликовано: 29 октября, 2020

Отдых просто замечательный! Вкусная еда, прекрасные походы, доброжелательные тренера и персонал оставляют положительные эмоции!!! Огромное спасибо за ваш труд и внимательность к нам!!! Я не прощаюсь, и говорю до новых встреч! Обязательно еще сюда вернусь! С огромной любовью и благодарностью, Ваша клиентка - Светлана!

Оксана П

  • Опубликовано: 27 октября, 2020

Дорогие ребята!!! Ваш фитнес-лагерь - это не просто проект, а шанс для людей сделать свою жизнь другой!!! Огромное спасибо! За помощь, за инфоподдержку!!! Хочется поблагодарить всех вместе и каждого в отдельности. Вы изумительная команда. Эти три недели принесли столько всего положительного и в здоровье и в эмоциях!!! Так держать!!! Ждем новых встреч!!! Дальнейшего развития и процветания!!!

Елена Пластамак

  • Опубликовано: 26 октября, 2020

Радость!!! Легкость!!! Молодость!!! Красота!!! Здоровье!!! Оптимизм!!! "Будь в форме"!!! Если вы хотите оказаться в прекрасном месте, окруженным морем, красивыми, открытыми людьми, прекраснейшими пейзажами, то вам именно сюда! Мне повезло, буквально за считанные дни я нашла лагерь, очень хотелось постройнеть и оздоровиться. Девочки-организаторы очень быстро связались со мной, все объяснили и вот я прилетела сюда. Но происходящее превзошло все мои ожидания. Не скажу, что было легко, пришлось потрудиться на занятиях в спортзале. Походы тоже требуют упрямства в преодолении подъемов, но... Оно того стоило, увожу незабываемые радостные впечатления и уже очень скучаю по атмосфере и людям, хочется выразить огромную благодарность Марьяночке и Оксаночке, которые были всегда внимательны по всем просьбам, четко организовывали все рабочие моменты, всегда с улыбкой встречали каждое утро и с удовольствием общались. Особое спасибо Аделине, девушке трогательной, хрупкой, но такой умничке, благодаря ее занятиям, растяжке и дыхательной гимнастике, у меня прошли сильнейшие постоянные боли в затылочной части головы (это чудо!). Спасибо большущее за фонтан энергии и красоту движений Викуличке, с ее зажигательными танцами, ее изящная фигура, ее движения заставляли открываться "второе дыхание" и довести занятие до конца, даже когда казалось силы покидали тебя, так как понятно все мы приезжаем абсолютно не готовыми к такому режиму. Спасибо Олечке, Алле, которые также были внимательны и приходили на помощь каждой из нас, при этом заряжая оптимизмом и прекрасным настроением. Повара - мастера!!! Спасибо, все вкусно, сытно и полезно!!! Отдельное, Огромное спасибо ребятам, Ванечке с его прекрасным чувством юмора, Паше за подход и тренировки. Очень хочется выразить огромную благодарность руководству, Алене, Вячеславу за их детище, дарящее тот самый, "Волшебный пинок", который мы все ищем! Вот он самый и есть тот старт в жизнь полную здоровья, энергии, радости, любви к себе. Надо только продолжить по возвращении домой. И все зависит от нас самих. Ведь здесь же мы можем, стараемся!!! Спасибо вам всем. Обязательно вернусь к вам ! С огромной благодарностью и любовью , Елена Пластамак!

Таня

  • Опубликовано: 24 октября, 2020

Впервые попала в это место чисто случайно. И была приятно удивлена и атмосферой и программой и инструкторам! Ребята, вы такие молодцы - программа нужная, востребованная, интересная. Развивайтесь, успехов вам! Обнимаю каждого из вас! До встречи, Таня

Образцова Виктория

  • Опубликовано: 19 октября, 2020

Хочу выразить благодарность коллективу фитнес лагеря «Будь в форме» за высокое качество предоставляемых услуг! Вы растете, развиваетесь и улучшаетесь, это тоже важно! Отдельную благодарность хочу выразить девушкам координатором Оксане и Марьяне за доброжелательность и внимательность к гостям лагеря, также хочу поблагодарить наших замечательных тренеров. Олю за профессионализм, обаяние и замеры. Наталью танцы и растяжкой при свечах высший класс, Павла ( силовые тренировки и работа в походах) Ивана (бокс и походы) Также хочу выразить благодарность массажисту Валерий за незабываемые ощущение после сеанса спортивного массажа. Благодарю поваров за здоровую еду, изысканную подачу блюд. Мой результат за две недели пребывания здесь превзошел мои самые смелые ожидания -3 кг, при исходных 57, 8 кг и -7 см в бёдрах. Здесь я обрела новых подруг, с которым мы планируем поездку к вам на новогодние каникулы, так что надеюсь, до новых встреч. Спасибо!

Марина Б

  • Опубликовано: 15 октября, 2020

Огромное спасибо лагерю "Будь в Форме" за отличную организацию активного отдыха, похудение и оздоровление! Марьяне за отличную координацию и решению всех вопросов по пребыванию в лагере! Огромная благодарность отличным тренерам Ивану))), Паше))), Наталье))), Ольге!!! Отличные занятия, направленные не только на снижение веса, но и на отличное настроение и бодрость духа! Спасибо кухне и работникам кухни, очень вкусно, сытно, аппетитно. Блюда приготовлены с толком и любовью! В лагере очень позитивная атмосфера! Всем отличного настроения и оздоровления! P.S. Массаж у Риты волшебный! Спасибо Рите!!!

   Елена, спасибо большое за организацию такого нужного лагеря для всех!!!

Марина Лаздин

  • Опубликовано: 13 октября, 2020

Выражаю огромную благодарность создателям проекта и всему коллективу за массу полученных положительных эмоций, счастливых моментов, достигнутых результатов с помощью профессиональных, любящих свое дело тренеров, инструкторов, всех без исключения. Мои ожидания оправдались в полной мере, очень рада, что выбрала ваш проект, снова и снова хочется вернуться. Сейчас есть направление и цель благодаря данному проекту. Вам огромных успехов, расширения и развития!!!! С уважением Марина)))!

Галина и Олег

  • Опубликовано: 08 октября, 2020

Огромное спасибо всей команде лагеря "Будь в форме" за позитив, доброжелательность, готовность помочь в нелегкой борьбе с ленью и лишним весом. Особая благодарность тренерам за умение вдохновлять на подвиги! Очень вкусная и разнообразная еда и что очень приятно, всегда красиво, даже изыскано, оформлено! Спасибо большое, Обязательно приеду еще!

Инна

  • Опубликовано: 07 октября, 2020

Большое спасибо за приветливость, теплоту и благожелательность. Я была всего неделю, но успела зарядиться по полной. Я получила все, за чем ехала-движение, бодрость, общение. Утренние прогулки вдоль моря-это конечно класс! Очень хочу продолжить эту практику дома. Очень хочу продолжить эту практику дома. Понравилось, что много тренировок разных направлений и у одного тренера программа не повторяется. С одной стороны это здорово, с другой- тело все время в движении! Особые дифирамбы хочется петь поварам-изыскано, вкусно, красиво, ну и полезно, само собой! Успехов Вам! И большое спасибо!

Акимова Екатерина

  • Опубликовано: 06 октября, 2020

Выражаю огромную благодарность организаторам лагеря за создание такого чудесного места, в котором можно отдохнуть душой и телом, за время пребывания происходит полная перезагрузка. Сама не верю в то, что приезжаю сюда уже в пятый раз, и каждый раз хочется приезжать сюда снова и снова и как можно дольше. Спасибо всем тренерам!!! Ольге, Аделине, Ивану, Наталье и конечно же Паше!!! Паша - это тренер, который найдет подход к каждому, его позитивный настрой способствует новым свершениям и преодолению себя!!!! Спасибо Марьяне и Оксане за радужный прием. Обязательно еще приеду, ведь часть моей души уже давно принадлежит лагерю "Будь в форме".

Яна С.

  • Опубликовано: 29 сентября, 2020

За 4 недели минус 9 кг! Спасибо организаторам проекта за возможность почувствовать себя легкой, здоровой и веселой. Спасибо за красивейшие походы, интересные тренировки, вкусную еду и, самое главное, за удивительную теплую и семейную атмосферу лагеря! Благодарю за уникальный проект "Будь в форме" и заряд бодрости и жизненных сил. Финиш за нами, спасибо за старт!

Татьяна Дмитриевна

  • Опубликовано: 24 сентября, 2020

Зовут меня Татьяна Дмитриевна, я приехала из Иркутска. Осталась я довольна своим отдыхом. Очень вкусно готовят, интересные походы. В общем отдых удался!

Инга

  • Опубликовано: 20 сентября, 2020

Добрый день! Хотела бы поделиться своими ощущениями и эмоциями от пребывания в лагере «Будь в форме». Прежде всего, тренерский состав просто великолепен! Шикарные тренировки с Аделиной, бокс с Ваней, Пашины силовые и сайклы, а также Наташина табата оставили безумно приятное впечатление, а самое главное - результат!! -10 кг за 1,5 месяца ! Конечно бОльшую часть успеха составляет правильное питание. За это огромное спасибо повару Михаилу и его команде! Все блюда были очень вкусными) Отдыхаем тут уже второй год и несомненно вернёмся ещё не раз!

Могильная Анастасия

  • Опубликовано: 18 сентября, 2020

С первого дня оказалась в дружелюбной и вдохновляющей атмосфере). Я не скучала тут ни одного дня, ходила в походы, парилась в бане, потела на энергичных тренировках и общалась с участниками лагеря. Сначала думала, что очень мало еды, а потом оказалось, что нормально, отвыкла кушать много. Узнала, что час танцев может быть сложнее тягания гири, и что массаж выгоняет негативные эмоции! Спасибо, Сергей! Массаж лица возвращает молодость (спасибо, Юля!). Любовь к себе помогает любить мир (спасибо, Нина!). А координаторы помогают во всем остальном)! Спасибо Оксане, Марьяне и Ивану! Тут классно! Перезагрузилась и еду домой, на встречу новым историям!

Юлия П.

  • Опубликовано: 13 сентября, 2020

Три истины, которые я выучила благодаря "Будь в форме" 1.Полезная еда может быть вкусной и разнообразной 2.Как бы тяжело не было идти на первую тренировку, на вторую будет легче. 3.Соблюдать режим сна легко!

Егорова Наталья

  • Опубликовано: 10 сентября, 2020

Большое спасибо всей команде лагеря "Будь в форме" Прекрасно провели свой отпуск. Впервые не привезли лишних кг с отдыха! Очень порадовали бытовые условия и питание. Убедились, что сочетание "вкусно и полезно" существует в реальности. Персоналу кухни-респект. Ну и конечно персонал!!! Отношение ко всем гостям очень внимательное и душевное. Время (2 недели) пролетело молниеносно. Спасибо Елене, Марьяне, Оксане за чуткое отношение к вопросу нашего расселения и быстрое решение мелких бытовых проблем. Тренера Аделина и Паша-Вы супер!!! Массажисты Валерий и Денис настоящие профессионалы своего дела! Уезжая, планировали следующую поездку в ваш лагерь. 2.08.20-16.08.20

Егорова Наталья

  • Опубликовано: 09 сентября, 2020

Большое спасибо всей команде лагеря "Будь в форме" Прекрасно провели свой отпуск, впервые не привезли лишних кг с отпуска. Очень порадовали бытовые условия и питание. Убедились что сочетание "вкусно и полезно" существует в реальности. Персоналу кухни респект! Ну и конечно остальной персонал. Отношение ко всем гостям очень внимательное и душевное. 2 недели пролетели молниеносно! Спасибо Елене, Марьяне, Оксане за чуткое отношение к вопросу нашего расселения и быстрое решение мелких бытовых вопросов. Тренера Аделина и Паша-вы супер! Массажисты Денис и Валерий настоящие профессионалы! Уезжаем завтра, а уже планируем поездку в наш лагерь следующим летом.

Александра

  • Опубликовано: 07 сентября, 2020

Дорогая команда лагеря «Будь в форме»! большое спасибо за столь насыщенные две недели отпуска, который, сожалению так быстро пролетел. перед поездкой я изучала ваш Instagram, читала отзывы и хочу сказать, что мои ожидания не оправдались... вы оказались ещё круче! благодарю администраторов за отзывчивость и помощь, вы сделали отличную, разнообразную программу. Здесь каждый может найти занятие по душе! Огромное спасибо Ольге за умение уделить внимание каждому на тренировке, профессионализм, веру в участников, шикарное чувство юмора и плейлист))) буду скучать! большое спасибо Аделина и Натальи за восхитительные тренировки. Танцы моя любовь❤️, вы супер! И, конечно, Ивану за самый резвый кардио в жизни! Еще хочу поблагодарить Владимира за моральную поддержку в походах. Отдельное спасибо Валерию, без его массажа моё тело не выдержала бы всех испытаний. В заключение хочу пожелать вам успехов и покорение новых территорий! До встречи!

Тина

  • Опубликовано: 05 сентября, 2020

Всем доброго дня! Я отдыхала в лагере с 17 по 31 августа, и сразу скажу, что мне было мало:) Я осталась в полном восторге и точно приеду не один раз! Но обо всем по порядку. У меня был номер в главном корпусе с подселением, довольно уютный, все необходимое имелось, полотенца меняли раз в 2-3 дня, не было только фена, но об этом предупреждают заранее. Соседки попались замечательные. Питание - вообще отдельная тема. Повара готовят прекрасно, разнообразие блюд поражает, и мясо, и морская рыба, и салаты из морепродуктов, на завтрак обычно разнообразные каши, и иногда ПП десерты, все нереально вкусно, а главное, полезно! На завтрак дают напитки фруктовые, далее в течение дня на обед и ужин напитков не предлагают, но везде кулеры с водой, плюс в холодильнике всегда компоты из сухофруктов и молочная сыворотка. Единственный минус - дают на завтрак только яблоки. В летний сезон хотелось бы видеть больше фруктов в лагере. Про соль, сахар, кофе и чай вы здесь забудете. Но ведь вы сюда едете за результатом, поэтому будьте готовы.

Тренировки. Все тренеры очень разные, поэтому точно найдете того, кто придется вам по душе. За силовыми тренировками к Павлу (тренажеры и сайкл) и Ивану (бокс), плюс он ведет утренние жиросжигающие пробежки, к Наталье тоже на табату. Но у Натальи еще и зажигательная зумба и йога при свечах. Умный фитнес у моей любимой Аделины: йога у моря (это просто кайф, непередаваемые ощущения, прошу внести в обязательную программу), нестандартная растяжка в саду, и тоже силовые. Оля ведет пилатес, но совмещает в нем и силовые, и растяжку, и кардио. Разнообразие тренировок впечатляет!

Досуг: если вы хотите расслабиться после наполненного тренировками дня, вам доступен массаж на территории лагеря. Также в расписании присутствует пионербол на пляже, и устраиваются экскурсии по различным живописным местам. От себя хочу добавить, что не стоит забывать о море, до которого дорога от лагеря занимает 5 минут ходьбы. Ну и хотелось бы небольшой организации досуга по вечерам после тренировок для проживающих в лагере:)

Координаторы Марьяна и Света всегда присутствуют на территории лагеря, всегда все подскажут и помогут с организационными моментами. Я очень порадовалась, что приехала из столицы на поезде, т.к. из аэропорта ехать было далеко, а от станции Владиславовка до лагеря всего 20 мин на такси, самый быстрый вариант!

Я очень рада, что в этом году отдохнула в лагере Будь в форме, познакомилась с интересными людьми, прекрасно провела там свой отпуск, совмещенный с тренировками и отдыхом на море, всем очень советую и рекомендую!!! П.с. планирую приехать следующим летом снова!:)

Сейпульник Ольга и Дмитрий

  • Опубликовано: 28 августа, 2020

26.07-9.08 Огромное спасибо всей вашей замечательной команде за мотивацию к стремлению достичь желаемого результата. Приветливый и профессиональный коллектив, разнообразные групповые занятия для любого уровня подготовки и возраста. Замечательная, душевная атмосфера. Обязательно приедем еще. Желаем процветания и благополучия. Самого доброго!

Коршунова Алина

  • Опубликовано: 20 августа, 2020

Большое спасибо всей команде "Будь в форме" за нереально крутой старт в лучшую жизнь. Как будто приезжаешь в пионерский лагерь мечты, только круче! Здесь меняется абсолютно все, в первую очередь мировоззрение и в жизнь приходят новые, удивительные люди. Посылаю лучи любви и огромное вселенское спасибо всем-всем и желаю лагерю процветания и всех благ!

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.