Отзывы о лагере для похудения Будь в Форме

Марьяна

Как я попала в лагерь? Считаю, что чья-то заботливая рука привела меня сюда, тогда, когда мне необходимо было отключить голову, обнулится, как сейчас модно говорить. Причём, так интересно, девочки рассказывали истории, как и когда они узнали про лагерь, что сопутствовало приезду и в каждой истории мне мерещилось такое же проведение, столько нестыкуемого ложилось в ровный пазл и человек приезжал. Я написала в ватсапп утром, задала 2 с половиной вопроса и сделала предоплату. Не смотрела ни сайт, ни отзывы, екнуло-мое, еду. И ни разу не пожалела. Ну как ни разу... первые дня три четыре чувствовала себя немного не в своей тарелке, даже сразу деньги за весь месяц не отдала, засомневалась. Но персонал весь, от руководителя до горничных, каждый день делали все, чтобы мое пребывание в лагере сделать...

комфортным. Это очень приятно! И знаете, я точно поняла, что сюда приезжают люди с определённой энергетикой, жаждой нового, те, кто готов работать над лучшей версией себя. И этот единый порыв рождает такую чудотворную силу, главное, не сопротивляться. Очень скоро я нашла ребят с которыми стала общаться. Физическая нагрузка, походы, правильное питание, свежий морской воздух и родственные души рядом. прямо ощущала как через преодоление я откапываю себя за кучами хлама. И столько гордости за себя, за свою силу воли я не испытывала давно!!! Вот правда, каждый день был повод себя похвалить-вчера 3 раза прыгнула через скакалку, сегодня 6, вчера не поймала ни одного мяча на пионерболе, сегодня целых два!!! Дома терпеть не могла ходить пешком, в лагере 8-10-15-20 км стали нормой.

Я вообще считаю лагерь уникальным местом-это как пионерлагерь, Только у тебя уже есть деньги на дорогое вино и хорошие сигареты))) Мне так нравилась это гармония между полезно и не полезно, ночные посиделки с разговорами. Каждый нёс свою правду и свой свет.

Расскажу одну историю, которую понять смогут наверно только мамочки со стажем. Вечер. Хочется есть))) Коля в городе, звоню ему, -Коля привези еды, пожалуйста))) -А что сама не приедешь? -так поздно... говорю я . «Так, стоп!!!», говорит мой внутренний голос. Через 10 мин я мчу в город, с наспех высушеной головой а внутри подзабытое чувство свободы поёт песню Земфиры!!! Уииии))) это надо пережить, это будет греть ещё долго.

Мой лагерь случился 9 месяцев назад и все это время я ношу в себе тёплые воспоминания, благодарность каждому с кем говорила, делилась, курила, пЕла, смеялась, взбиралась в горы. И всей команде лагеря, без исключения. Обнимаю каждого и желаю себе и своим новым друзьям вернуться непременно. Р.s. Кстати, на скакалке я могу прыгнуть теперь раз 40, 50!

Александра

Дорогая команда лагеря "Будь в форме"! Большое спасибо за столь насыщенные 2 недели отпуска, которые, к сожалению, так быстро пролетели. Перед поездкой изучала ваш инстаграм, читала отзывы и хочу сказать, что мои ожидания не оправданы... вы оказались еще лучше! Благодарю админ команду за отзывчивость и помощь. Вы сделали отличную, разнообразную программу, где каждый найдет занятие по душе. Огромное спасибо Ольге за умение уделить внимание каждому на тренировке, профессионализму, веру в участников, шикарное чувство юмора и плейлист, буду скучать)))! Большое спасибо Аделине и Наталье за восхитительные тренировки, растяжки и танцы, вы супер!!! И, конечно, Ивану за самый резвый кардио в жизни. Еще хочу поблагодарить Владимира за моральную поддержку в походах! Отдельное спасибо Валерию, без его массажа мое тело не выдержало бы всех испытаний. В заключении, хочу пожелать вам успехов и покорения новых территорий! До встречи!

Ольга @olga_1627901640

Ольга

Отпуска дали только неделю, и я с дочерью поехала в уже давно взятый на заметку лагерь «Будь в форме". Наш ритм жизни, усталость после работы, загруженность семьей и детьми не всегда оставляет силы и время на то, чтобы заниматься своим здоровьем, да-да ни телом и ни его красотой, а именно здоровьем. Ведь за впереди торчащим животом у женщины вне беременности и в целом лишним весом скрыты болезни, которые мы и никто другой себе приобретаем выбранным образом жизни. Потом сетуем сначала на гипертонию, потом присоединяется сахарный диабет (происходит гликация организма из-за неправильного пищевых пристрастий), под тяжестью веса стираются суставы, происходит их деформация и все по накатанной к инвалидизации себя своими руками. Пищевое поведение спонтанное, возможно многие даже и не слышали о...

том, что такое «инсулиновый индекс», а вы посмотрите сколько ваша поджелудочная железа вырабатывает инсулина на переработку того или иного продукта, мы должны это знать.

Так вот, мы поехали в лагерь для встряски организма, чтобы мышцы вспомнили, на что они нам, раскачать метаболизм, уменьшиться в объемах, убрать лимфостаз, получить лёгкость во всем теле, в общем вернуться в состояние, когда наше тело имело девичью лёгкость, наши суставы были эластичными, а мы были полны энергии горы свернуть.

По приезду на место, мы очутились в очень комфортной среде персонал-участники лагеря. Сотрудники лагеря супер профессионалы, день расписан по минутам разнообразными занятиями на любой вкус и физические возможности участников. Тренерский состав-бомба! Будь это Аэробика или Зумба, Сайкл или Здоровая спина-занятие превращается в определённое действие где «мастер»-тренер создаёт такую атмосферу, что заниматься хочется еще и еще ,несмотря на усталость, и результаты на лицо .Походы в горы отдельная, сказочная история.

Еда вкусная, полезная, сбалансированная, подача блюд всегда творческая, приятно и смотреть и кушать. Номерной фонд достойный, все чисто, ничего лишнего. Здесь вообще все продумано до мелочей, например вода питьевая на территории и в здании, сколько нужно, столько и бери. Даже экскурсии вам организуют и проконтролируют их исполнение. Пробыв неделю, я очень привязалась к этому месту. Созданная сотрудниками атмосфера дарит столько эмоций, даже не передать. В этом уютном ретрите с грамотным подходом к оздоровлению, участники обретают правильный вектор движения, встают на путь обретения здорового тела, формирования правильных привычек, а значит и долголетия! Даже и не предполагала, что так понравится. Уезжала, обретя лёгкую походку, похудевшей, отдохнувшей, в общем довольной. Создать такой проект дорогого стоит, сколько труда за этим стоит, только организаторы знают, но мы, участники проекта, высоко вас ценим за эту уникальную возможность оздоровления и гармонии! Низкий поклон всему коллективу лагеря «Будь в форме" с пожеланием неиссякаемой жизненной энергии! Желаю всем участникам проекта новых ярких побед и достижений!!! С Уважением, Власова Ольга Викторовна.

Наталия О

  • Опубликовано: 21 июля, 2021

Еще одна прекрасная неделя жизни в лагере! Полная перезагрузка. Отличная организация всего- походы(!), фитнес(!),поездки по чудесному Крыму(!). Сложно выразить словами то, что я получила! Удовольствие от общения с единомышленниками- все нацелены на оздоровление и физкультуру. Тренеры- отдельная история. Виктория- обожаю-профессионал, красавица и умница! Ольга- впервые пошла на ее тренировки- очень понравилось! Четко, организованно- Красотка! Тяжело конечно, но вечером уже не чувствуешь усталости! Павел и Левон без устали тренируют желающих! Энергия и красота!!! И, конечно, отдельное спасибо ОКСАНЕ! Успевает везде, всегда ответит на звонок, все организует, при этом милая, отзывчивая и готовая помочь!!! Чудо какое-то!!! А питание! Это вне всяких сомнений шедевр! Повара творят чудеса!!! Очень вкусно и красивая подача! В общем удовольствие получено на все 100 процентов! С удовольствием приеду! Ждите пожалуйста!!!

Павел Носовицкий

Я приехал 2 раз. Получил хороший результат: за 2 недели Минус 8 кг (в прошлый раз минус 14. Тренеры работают деликатно и профессионально. Занятия были практически индивидуальные. Походы в хорошем смысле изнурительные, но очень красивые и опять же с индивидуальным подходом к каждому полному детренированному гостю. Ходил на тренировки к Вике, Павлу и Льву. О каждом можно сказать только хорошее: Вика профессиональна и очень деликатна, кроме прекрасных тренировок получал эстетическое удовольствие. Павел настоящий «тренер на результат», но учитывающий характер и килограммы гостя. Левон прекрасно работал, я ходил на его силовые тренировки, в конце записал комплекс упражнений за ним. Обращение только на вы. Питание прекрасное, рациональное, подъедать не хотелось. Оксана - прекрасный организатор, скучать не приходилось ни секунды, даже в выходные нас занимала. Очень понравилось!!! Приеду ещё и порекомендую друзьям!!! Павел, врач, Москва

Гульнара

Удивительное место, удивительные люди, кажется, что ты попал на другую планету, где вокруг тебя сплошной позитив и счастье. Имея за плечами немаленький опыт всяческих форматов отдыха, давно мечтала о совмещении отдыха, спорта, походов, оздоровлении, и тут закрытие границ , пандемия, набранные лишние 5кг на удаленке. Гуглю интернет, предложений не так чтобы много, но формат фитнес отдыха востребован, и алилуйя ,натыкаюсь на сайт лагеря. Сразу же получаю отклик на заявку!!!! Через неделю я в лагере. Сказать , что это было круто, это мало, это мега круто, здесь всегда останется кусочек меня. Есть те, кто то мечтает о земле, где все счастливы, здоровы, красивы, и улыбаются, а есть те кто такое место создал на небольшом участке в Береговом. Утренние пробежки вдоль моря, аэробика с Олей, танцы...

с Викторией, походы с Павлом и Левоном и это все в недельном отдыхе. Отдельная песня это ЕДА, бомбические сочетания продуктов, идеальная подача, на второй день я забыла об урчании и тяжести в желудке( причем без всяких таблеток). Огромная благодарность поварам и конечно, организатору лагеря Елене. Из простых продуктов, Вы делаете суперполезные блюда. Питанию можно посвятить отдельный пост страниц на 5 минимум. Массажи , это тоже фишка лагеря, 4 массажиста, разные техники, творят с твоим телом чудеса. Косметолог Юля , это косметолог от бога, волшебные руки, ты выходишь от нее другим человеком, а еще она тебе расскажет и покажет столько всякого полезного для красоты твоего лица. И конечно же координатор ОКСАНА, спасибо огромное за атмосферу, за твое трудолюбие, душевность, позитив всегда, в любой ситуации ты всегда помогаешь всем, ты человек солнце, твоя энергетика безгранична. Кстати, тут все знакомятся в первый же день, причем ты общаешься потом с незнакомыми людьми, как будто ты знал их всю жизнь, это прям реальная перезагрузка всего , тела, мозга, СПАСИБО ЛАГЕРЬ "БУДЬ В ФОРМЕ", я обязательно приеду снова, хотя мой принцип всегда был только в разные места

Алина и Галя

  • Опубликовано: 24 июня, 2021

Первый раз приехали в лагерь "Будь в форме" и остались в полном восторге!!! Очень всё понравилось, отличные тренера, организация на высшем уровне. Очень дружественная и приятная атмосфера, вкусная еда. Тренировки наполняющие энергией, позитивом и приятной усталостью. Ходили в поход и были восхищены потрясающей природой и великолепными пейзажами. Очень круто, что есть такое место где можно привести себя в форму, отдохнуть душой и телом, получить положительные эмоции и заряд! Хотим сказать огромное спасибо всему дружному коллективу лагеря и пожелать дальнейшего процветания и успехов! Очень счастливы, что побывали в таком прекрасном месте!!! Мы еще вернемся ☺ До новых встреч♥

Анна Скоробогатова

Достоинства: 1. Очень гостеприимные организаторы! Во всем помогают, доброжелательные, позитивные! 2. Здесь отличное место, чтобы прийти в форму, оздоровиться. Даже нервная система успокаивается вследствие позитивного общения, спорта, полезных тренировок в зале и на воздухе. 3. Самое крутое в лагере - это походы. Спорт на воздухе (да еще и на каком - в горах) не сравнится с тренировками в зале. Эффективная работа и невероятное удовольствие. И как альтернативная работа и невероятное удовольствие. И как альтернатива экскурсиям, на которые я не ездила(т.к. с детьми) 4. Очень вкусно и красивая подача блюд! Отдельное спасибо за хлопоты за моих мальчишек! Пожелания: 1. Хотелось бы больше информации о здоровом и правильном питании, чтобы после лагеря пересмотреть свой рацион, сколько калорий мы едим, какой примерный рацион нужен участнику на день. Как питаться в обычной жизни, чтобы не сорваться, Какой спортивный образ жизни вести. Общее: Отличный тренерский состав! Виктория, Левон, Мария - вы просто огонь!! Огромное спасибо каждому работнику лагеря!!!

Ольга Серегина

  • Опубликовано: 12 июня, 2021

Лагерь "Будь в форме" - замечательный формат отдыха с пользой для здоровья! В компании единомышленников под чутким руководством опытных тренеров поставленные результаты достигаются легко. Хочется сказать огромные слова благодарности всем и каждому в отдельности. Программа в лагере насыщенная и разнообразная и время пролетело незаметно. Невозможно выразить словами как я счастлива, что оказалась в этом чудесном месте! Я здесь обрела новых друзей, мотивацию в достигнутой цели по снижению веса и правильному образу жизни. До новых встреч!

Наталья В

  • Опубликовано: 11 июня, 2021

Спасибо за настроение, интерес к спорту, за каждую минуту, проведенную в лагере, за море позитива, новые знания. Надеюсь, на новую встречу.

Ольга и Максим

  • Опубликовано: 10 июня, 2021

Третий раз говорю - благодарю эту замечательную команду, которая быстро и качественно приведет всех в отличную физическую форму. Благодарю за теплую атмосферу, отличные занятия, вкусную, полезную и правильную еду, постоянное внимание и заботу о приехавших в лагерь: отдельное спасибо Павлу за мотивацию и строгость к сыну, что дает отличный результат -8кг за 3 недели особая благодарность Левону за терпение и качественные объяснения упражнений огромный респект Вике за йогу в гамаке и зажигательные танцы сальсу, бачату благодарность яркой и уникальной Наташе за индивидуальную растяжку и восточные танцы Спасибо Оксане и Марьяне за заботу, улыбки и дружелюбие, все понятно и удобно Особое спасибо Алене за вс организацию процесса, потому что лагерь, это место куда хочется возвращаться. Эффективно, приятно и увлекательно.

Алина

  • Опубликовано: 08 июня, 2021

Приехали с внучкой 15 июня, погода встретила нас не очень ласково. Встретила нас обаятельная Марьяна, и все стало на свои места. Такого центра "Будь в форме" в моей республике нет, это очень печально. Здоровое питание, дружественная атмосфера, грамотные организаторы: Оксана, Марьяна, которые все вопросы решают сразу и положительно. Очень благодарна и массажистам: Наталье, Рите. Девочки работают очень старательно и на совесть. И очень благодарна за внучку, которой все нравится. Здесь очень круто!!! Надеемся, что мы еще вернемся. Ваш проект уникален. Так держать!!! Низкий поклон.

Мария

  • Опубликовано: 02 июня, 2021

В лагере "Будь в форме" третий раз.(Последний 2019) Лагерь - супер!! Сюда хочется возвращаться с нова и снова. Огромное спасибо всей команде за прекрасную слаженную работу!!! Вы лучшие!!! Желаю удачи, процветания До новых встреч!!!

Александра К

  • Опубликовано: 27 мая, 2021

Опыт пребывания в фитнес-лагере для меня абсолютно новый и уникальный. Цель была поднять возможности своего тела и отключить голову. Но всего за неделю я поняла про себя гораздо больше. Я осознала, что я не просто выносливая, я-воин! Возможности нашего тела и разума безграничны. Спасибо вам за организацию и возможность получить такой опыт и эмоции. И за добавление нескольких сотен калорий в режиме питания)))

Мария и Лиза

  • Опубликовано: 20 мая, 2021

Все совпадения не случайны! И это про нас, ниже детальнее. Я не любитель 100% плетного отдыха, где бы то ни было, поэтому каждый раз выбираем такие страны и маршруты, в которых можно окультуриться, развлечься, покупаться, прикупиться, оздоровиться, и в конце концов отдохнуть мозгами. В связи с эпидемиологической обстановкой в мире, маршрутов отдыха практически не перечесть по пальцам на одной руке. Случайно наткнулись на интересный тур в Турцию, но по личным причинам поехать не смогли, да и Турция это страна изначально не моя))) Далее я начала изучать варианты тихих оздоровительных поездок, и наткнулась на лагерь "Будь в форме", программа этого лагеря показалась мне весьма заманчивой! И хочу отметить, я не фанат фитнес клубов, единственное, что мне по душе - это плавание, все остальное делалось...

периодически потому что надо! Это я к тому, что физически я не была готова к тренировкам по 4-5 раз в день. Но я прекрасно понимаю, что без физической нагрузки в преклонном возрасте я буду как разбитое корыто)) Говоря о вариантах, можете мне поверить, что в совокупности по количеству и разнообразию тренировок + интересные походы, + профессиональный массаж (были у Дениса и Тамары), а также вариантов близости моря, - "Будь в форме" - лучший в своей категории! Поверьте мне есть с чем сравнивать! Про совпадение - выяснилось, что у дочки сильный сколиоз и наша поездка оказалась как нельзя кстати! Спасибо огромное всему коллективу за отличный сервис, отличное настроение и профессионализм! Надеюсь скоро увидимся снова!

Кулаченок Елена

  • Опубликовано: 19 мая, 2021

Большое спасибо лагерю за гостеприимство и дружелюбную атмосферу. Очень достойно все организовано и походы и тренировки. Все тренеры имеют квалификацию, чтобы помочь решить накопившиеся проблемы. Огромная благодарность поварам за вкусно приготовленную и красиво оформленную еду. Горничные безукоризненно справляются со своими обязанностями, всегда свежие полотенца и чисто убранные номера. Администраторы лагеря всегда готовы помочь решить самые сложные вопросы. Атмосфера в лагере, можно сказать, "вынуждает" приехать снова и снова. Лагерь, спасибо, жди меня снова!

Зверобоева Алина

  • Опубликовано: 07 мая, 2021

Неприлично рада за сброшенные кг и новый размер одежды. В начале занятий было очень сложно, но уже в конце я прошлась по тем же упражнениям и походам и выносливость взлетела в разы. Я знаю что дома изменить питание и образ жизни нереально и безумно круто что вы существуете и готовите людей к качественно другой жизни. Я чувствую что я наконец вернулась в свое тело, мне легко, я хочу больше и могу больше. Недождусь возвращения домой, чтобы попробовать десятки новых видов спорта. Обязательно вернусь еще, приехать к вам, было лучшее решение в моей жизни. Лагерь стоит каждого рубля. Спасибо вам большое. мой результат 6 недель и -11кг

Сергей Д

  • Опубликовано: 06 мая, 2021

Вот три недели пронеслось Я похудел!!! А как иначе... Но как мне это удалось? Фартуна? Чудо?Иль удача? БЛАГОДАРЯ большой семье, В которой я прожил немного, Где помогали люди мне Считай, что с самого порога СПАСИБО Паша и Левон, За то, что сил вкачали в тело, И мышц прибавили обьем, Теперь на пляж хожу я смело. Организаторы у нас: Алена, ксюша и Марьяна Что ни возьми, то высший класс: Все быстро, четко, споро, рьяно. Поклон девчатам-тренерам: Наташе, Оле, Вике, Аделине Нас так гоняли тут и там, Что пить хотелось, как в пустыне. Еще СПАСИБО поварам, Что нас кормили вы искусно, Порой полазишь по горам Придешь: красиво, сытно, вкусно. Психолог Нина помогала, Поставила мозги на место, И массажисты нам тела Размяли, словно это тесто. Роль незаметная у тех, Кто номера нам убирали, СПАСИБО не сказать им грех, За то, что гладили, стирали. Теперь, довольный, как удав, Я мчу домой, а вес мой в норме И связки я КРИЧУ порвав: "СПАСИБО лагерю БУДЬ В ФОРМЕ"

Ирина

Наступило время и мне написать о лагере "Будь в форме". Первое и главное правило лагеря, которое мне очень нравится: колхоз- дело, добровольное. Второе правило: спать и валяться в постели можно сколько угодно. Судите сами. Встал в 6.30 утром, дошел до берега моря, сделал зарядку глядя в романтическую синь вдали, прошел до соседнего поселка и обратно 5 км в хорошем темпе, и спи -отдыхай). Это если есть не хочешь, если хочешь, то в 8.30 завтракаешь. Вот после еды спать не рекомендуется, хотя бы 15 минут легким шагом прогуляться и, наверное, спи-отдыхай. Через часик желательно на аэробику сходить, вот после аэробики придавить подушку на часик, прямо скажем, совсем не зазорно. Спим до обеда, на обед приходим добрые, веселые и голодные, так как всем известно, что похудение происходит во сне.)...

После обеда опять 15 минут прогулка, потом собираемся на силовую тренировку, как раз пройдет положенный час. Помахал гантелями, проехал на велотренажере километры и , опять таки, спи-отдыхай, хочешь на диване, хочешь- на пляже. Тут как раз и ранний ужин- пора есть. Ужинают в лагере в половину шестого, так что если вам хотелось попробовать не есть после 6, то приехать сюда - ваш вариант. Для тех кто боится проголодаться до ночи - вечерняя аэробика через часик после ужина. Я после фитнеса ходила на массаж и вот после этого- засыпаешь почти мгновенно, что обеспечивает легкий подъем на следующее утро. Через день в лагере организовываются походы. Это выезды в окрестности с длительными прогулками пешком в хорошем темпе. Чаще всего нужно будет идти в гору . Существуют походы с вариантом более упрощенным (короче маршрут, меньше уклон). Я была в нескольких походах - в Топловском монастыре по упрощенном маршруту- 3 км по лесной дороге- уклон был заметным только в самом начале, потом дорога стала ровной. Дальше нас предупредили, что будет больше подъемов и спусков, я не пошла, прогулялась по монастырю. А если о результатах, то я оставила в лагере 20 кг за три приезда по 10-14 дней в течение полутора лет и каждый раз увозила с собой настрой на продолжение соблюдать более здоровый образ жизни. Настрой- это половина успеха. Таким образом, я похудела за 2 года на 33 кг. Раньше я пробовала худеть соблюдая диету, разгрузочные дни, занимаясь спортом. Обычно запала хватало не очень надолго и лишние килограммы возвращались. Видимо, действительно, не стоит садится на диету, которую вы не собираетесь соблюдать всю жизнь)). В вопросе с снижения веса главное найти то, что подходит вам, тогда оно будет работать. Мне система, предложенная "будь в форме" подошла. Конечно, вести такой активный образ жизни постоянно трудно, если ты ходишь на работу каждый день, занимаешься семьей, домашними делами, но с одной стороны у тебя есть ориентир и результаты приезда сюда, с другой -желание, и, значит, найдутся возможности, пусть в ежедневной жизни так часто заниматься спортом и не получается, но два раза в неделю, все-таки удается. "Будь в форме" дает старт, запуск механизма перенастройки себя, смены образа жизни на более активный, рациона питания на более легкий и здоровый.

Надежда

  • Опубликовано: 31 марта, 2021

Хочу поделиться своим отзывом об этом прекрасном. Персонал весь добрейшии милые человечки. Еда разнообразная, красивая подача блюд. Я наедалась, было очень вкусно и сытно. Спасибо Михаилу и Снежане. На тренировках была у Виктории, Ольги и Натальи, девочки зажигалочки. Вам 10 с плюсом, было здорово. Огромное спасибо всем. А ещё есть косметолог Юля, которая не только проводила процедуры, но и была консультация. Спасибо Юля. И волшебница, как я её называю - это массажист Тамара. Её массаж просто чудо, после её ручек, тело получало кайф. Томочка спасибо тебе огромное. Немножко и про походы. Я очень боялась идти, т. к. хожу очень мало. Пошла, как ж не идти, не посмотреть красоты природы. Инструкторы Павел и Лев, как мне сказали не оставят никого дойдут с отстающим до конца. Но я молодец, я не была в отстающим. Мальчики спасибо большое. Администратор Оксана, встретит все покажет, расскажет и проводит. Спасибо. Ну и главное я постройнела. Урррра!!!!!

Гуляевы Саша и Наташа

Если бы я была поэтом, я бы посвятила вам поэму! Огромное спасибо! Это был лучший отдых в моей жизни! Каждый прием пищи мы с сестрой думали и говорили, что вкуснее ничего в мире не существует. Нижайший поклон поварам и обслуживающему персоналу за пищу Богов! СПАСИБО: Очаровательной Елене, милашке Марьяне, зажигалочке Наташе, ангелочку Аделине, обаяшке Оле, приколисту Ване и крутому Паше! Вы лучшие! (всех кого случайно забыла, тоже от души благодарю, тут все люди были добрее и радушнее всех на Земле) Еще спасибо массажисту Сергею за его золотые руки. В лагере все очень красивое! Хотелось фоткать каждый уголочек. Спасибо водителям, что из каждого похода мы возвращались в целости и сохранности (дороги тут капец конечно)))! И еще! Ребята, мои коллеги по мафии и пионерболу - вы просто сделали наш отпуск! Люблю бесконечно!!!!

Александр

  • Опубликовано: 04 января, 2021

Что, самое главное, необходимо для того чтобы привести себя в форму? Правильное питание, физическая активность, здоровый отдых - все об этом знают. Но часто, даже с этими знаниями, ничего не получается с этой формой.... Комплексный разносторонний взвешенный поход всех членов Команды "Будь в форме" дают впечатляющий Результат! Этот Результат дает то, самое главное - Веру в себя, Веру в свои силы! Это действительно - самое Главное! Все работает! Огромное спасибо Лене, Павлу, Марьяне, Аделине и всем членам Команды "Будь в форме". Спасибо за Веру в свои силы! Ждите в гости в этом году! Приеду уже не один

Павел

Огородная благодарность всему коллективу лагеря!!! Организация занятий на высочайшем уровне!!! Тренера Большие Профессионалы!!! Повар экстра-класса!!! Прекрасные руки массажистов приводят в чувство моментально! Впервые в жизни побывал у косметолога - рекомендую всем))) Результаты не заставили себя ждать! Минус 6 кг Минус 6 см в талии Очень доволен! Рекомендую всем! Буду рад приехать ещё!!!! Благодарю!!!

Кристина

  • Опубликовано: 18 ноября, 2020

Сказать что я довольна и счастлива, ничего не сказать. Этот лагерь потрясающее и удивительное место. Именно здесь я нашла идеальный образ жизни для себя. Потрясающая команда тренеров; они позитивные, внимательные и зажигающие тепло и уверенность в душах гостей (по крайней мере в моей)) Чудесные координаторы и просто солнечные девушки Марианна и Оксана создают чудесную атмосферу уюта и радости и всегда готовы прийти на помощь))) Ну и пару слов про результаты))) - 5,3 кг за две недели. Измерять еще не измеряла. Я очень довольна аж уезжать не хочется). На следующий год вернусь с друзьями (ну я уж точно вернусь) P.S. Аделиночка, ты просто солнышко, я буду скучать по нашим тренировкам)))))

Наталья, Тая

  • Опубликовано: 10 ноября, 2020

С большим удовольствием провели девять дней в лагере в атмосфере заботы, внимания со стороны организаторов, тренеров и персонала. Отмечу очень правильную инициативу помочь "встать" на путь правильного образа жизни, питания и отношения к себе! Обязательно вернусь еще!

Быкова Ольга

  • Опубликовано: 07 ноября, 2020

Идея побывать в таком месте, как этот лагерь зрела в моем мозгу целых 4 года с того момента, как я узнала о существовании этого проекта. И наконец-то в этом году я решилась. Не пожалела ни одной минуты. Это реальная возможность испытать себя на прочность и выносливость, познакомиться с новыми людьми, увидеть Крым совсем не таким, как видят его "обычные" отдыхающие. Прекрасная возможность "встряхнуться" с помощью разнообразных тренировок, увидеть новые места. Впечатления просто незабываемые. Тренерский состав - выше всяких похвал, ребята компетентные и внимательные и просто как люди вызывают уважение. Администраторы - отдельный респект, за терпение, внимание к нам, "большим детям". Ну и не могу не отметить поваров и работников кухни, еда была очень вкусная и разнообразная. И есть у меня бооольшое подозрение, что это была не последняя моя поездка сюда...

Фаина

  • Опубликовано: 06 ноября, 2020

Огромнейшее спасибо команде проекта "Будь в Форме". Один восторг. Все налажено очень здорово как один механизм. От первой встречи, до последнего расставания. Результаты превосходные, как и сами тренировке. Вы лучшие! До новых встреч!

Горбушина Дарья Дмитриевна

  • Опубликовано: 04 ноября, 2020

Все очень понравилось! Атмосфера, люди, еда - все располагает к достижению своих целей. Походы - это просто нечто! Все мои ожидания оправдались. Это была и отличная проверка на выносливость (и я ее успешно прошла), и эстетическое удовольствие для глаз. Ваня, Паша, с вами было легко и непринужденно. Отдельную благодарность выражаю тренеру Виктории, с которой мне посчастливилось заниматься на основных тренировках. А вечерние растяжки... боже, все было великолепно. Никаких травм, все болит в нужных местах, хорошее настроение и силы (моральные в том числе) продолжать дальше. СПАСИБО! Очень понравилась косметолог, это именно то, что я давно искала для себя. Много ценных советов получила от нее, по приезду домой обязательно возьмусь и буду совершенствоваться. Лагерю процветания и всегда отличной погоды в доме и на улице!

Агапова Виктория

  • Опубликовано: 04 ноября, 2020

Очень жаль уезжать! В лагере впервые, очень довольна не только результатом. Здесь я впервые поняла, что такое активный отдых, и какое удовольствие от него можно получить. Все тренера молодцы, девочки тоже на высоте. Кухня - по настроению, но чаще вкусно. Единственное пожелание - добавить белка в рацион, не хватает. Надеюсь, что приеду снова!

Постникова Ольга

  • Опубликовано: 02 ноября, 2020

Благослови Бог всех, кто создал и поддерживает этот удивительный проект! За 2,5 недели я так многому научилась, так много увидела красивых мест в походах. Идея с походами - это просто чудо! Мне очень понравились танцы с удивительной и вдохновляющей Аллой! Отдельно благодарю Викторию, какая она внимательная к каждому! Конечно же Аделину! И благодарю наших кураторов Марьяну и Оксану! Уезжаю с классными результатами и желанием вернуться! Это очень мощный старт в моей жизни, надеюсь что продолжу в том же духе и буду в форме!

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.