Отзывы Лагерь для похудения "Будь в Форме"

Гульнара

  • Опубликовано: 01 апреля, 2021

Удивительное место, удивительные люди, кажется, что ты попал на другую планету, где вокруг тебя сплошной позитив и счастье. Имея за плечами немаленький опыт всяческих форматов отдыха, давно мечтала о совмещении отдыха, спорта, походов, оздоровлении, и тут закрытие границ , пандемия, набранные лишние 5кг на удаленке. Гуглю интернет, предложений не так чтобы много, но формат фитнес отдыха востребован, и алилуйя ,натыкаюсь на сайт лагеря. Сразу же получаю отклик на заявку!!!! Через неделю я в лагере. Сказать , что это было круто, это мало, это мега круто, здесь всегда останется кусочек меня. Есть те, кто то мечтает о земле, где все счастливы, здоровы, красивы, и улыбаются, а есть те кто такое место создал на небольшом участке в Береговом. Утренние пробежки вдоль моря, аэробика с Олей, танцы с Викторией, походы с Павлом и Левоном и это все в недельном отдыхе. Отдельная песня это ЕДА, бомбические сочетания продуктов, идеальная подача, на второй день я забыла об урчании и тяжести в желудке( причем без всяких таблеток). Огромная благодарность поварам и конечно, организатору лагеря Елене. Из простых продуктов, Вы делаете суперполезные блюда. Питанию можно посвятить отдельный пост страниц на 5 минимум. Массажи , это тоже фишка лагеря, 4 массажиста, разные техники, творят с твоим телом чудеса. Косметолог Юля , это косметолог от бога, волшебные руки, ты выходишь от нее другим человеком, а еще она тебе расскажет и покажет столько всякого полезного для красоты твоего лица. И конечно же координатор ОКСАНА, спасибо огромное за атмосферу, за твое трудолюбие, душевность, позитив всегда, в любой ситуации ты всегда помогаешь всем, ты человек солнце, твоя энергетика безгранична. Кстати, тут все знакомятся в первый же день, причем ты общаешься потом с незнакомыми людьми, как будто ты знал их всю жизнь, это прям реальная перезагрузка всего , тела, мозга, СПАСИБО ЛАГЕРЬ "БУДЬ В ФОРМЕ", я обязательно приеду снова, хотя мой принцип всегда был только в разные места

Ирина

  • Опубликовано: 31 марта, 2021

Наступило время и мне написать о лагере "Будь в форме". Первое и главное правило лагеря, которое мне очень нравится: колхоз- дело, добровольное. Второе правило: спать и валяться в постели можно сколько угодно. Судите сами. Встал в 6.30 утром, дошел до берега моря, сделал зарядку глядя в романтическую синь вдали, прошел до соседнего поселка и обратно 5 км в хорошем темпе, и спи -отдыхай). Это если есть не хочешь, если хочешь, то в 8.30 завтракаешь. Вот после еды спать не рекомендуется, хотя бы 15 минут легким шагом прогуляться и, наверное, спи-отдыхай. Через часик желательно на аэробику сходить, вот после аэробики придавить подушку на часик, прямо скажем, совсем не зазорно. Спим до обеда, на обед приходим добрые, веселые и голодные, так как всем известно, что похудение происходит во сне.) После обеда опять 15 минут прогулка, потом собираемся на силовую тренировку, как раз пройдет положенный час. Помахал гантелями, проехал на велотренажере километры и , опять таки, спи-отдыхай, хочешь на диване, хочешь- на пляже. Тут как раз и ранний ужин- пора есть. Ужинают в лагере в половину шестого, так что если вам хотелось попробовать не есть после 6, то приехать сюда - ваш вариант. Для тех кто боится проголодаться до ночи - вечерняя аэробика через часик после ужина. Я после фитнеса ходила на массаж и вот после этого- засыпаешь почти мгновенно, что обеспечивает легкий подъем на следующее утро. Через день в лагере организовываются походы. Это выезды в окрестности с длительными прогулками пешком в хорошем темпе. Чаще всего нужно будет идти в гору . Существуют походы с вариантом более упрощенным (короче маршрут, меньше уклон). Я была в нескольких походах - в Топловском монастыре по упрощенном маршруту- 3 км по лесной дороге- уклон был заметным только в самом начале, потом дорога стала ровной. Дальше нас предупредили, что будет больше подъемов и спусков, я не пошла, прогулялась по монастырю. А если о результатах, то я оставила в лагере 20 кг за три приезда по 10-14 дней в течение полутора лет и каждый раз увозила с собой настрой на продолжение соблюдать более здоровый образ жизни. Настрой- это половина успеха. Таким образом, я похудела за 2 года на 33 кг. Раньше я пробовала худеть соблюдая диету, разгрузочные дни, занимаясь спортом. Обычно запала хватало не очень надолго и лишние килограммы возвращались. Видимо, действительно, не стоит садится на диету, которую вы не собираетесь соблюдать всю жизнь)). В вопросе с снижения веса главное найти то, что подходит вам, тогда оно будет работать. Мне система, предложенная "будь в форме" подошла. Конечно, вести такой активный образ жизни постоянно трудно, если ты ходишь на работу каждый день, занимаешься семьей, домашними делами, но с одной стороны у тебя есть ориентир и результаты приезда сюда, с другой -желание, и, значит, найдутся возможности, пусть в ежедневной жизни так часто заниматься спортом и не получается, но два раза в неделю, все-таки удается. "Будь в форме" дает старт, запуск механизма перенастройки себя, смены образа жизни на более активный, рациона питания на более легкий и здоровый.

Надежда

  • Опубликовано: 31 марта, 2021

Хочу поделиться своим отзывом об этом прекрасном. Персонал весь добрейшии милые человечки. Еда разнообразная, красивая подача блюд. Я наедалась, было очень вкусно и сытно. Спасибо Михаилу и Снежане. На тренировках была у Виктории, Ольги и Натальи, девочки зажигалочки. Вам 10 с плюсом, было здорово. Огромное спасибо всем. А ещё есть косметолог Юля, которая не только проводила процедуры, но и была консультация. Спасибо Юля. И волшебница, как я её называю - это массажист Тамара. Её массаж просто чудо, после её ручек, тело получало кайф. Томочка спасибо тебе огромное. Немножко и про походы. Я очень боялась идти, т. к. хожу очень мало. Пошла, как ж не идти, не посмотреть красоты природы. Инструкторы Павел и Лев, как мне сказали не оставят никого дойдут с отстающим до конца. Но я молодец, я не была в отстающим. Мальчики спасибо большое. Администратор Оксана, встретит все покажет, расскажет и проводит. Спасибо. Ну и главное я постройнела. Урррра!!!!!

Александр

  • Опубликовано: 04 января, 2021

Что, самое главное, необходимо для того чтобы привести себя в форму? Правильное питание, физическая активность, здоровый отдых - все об этом знают. Но часто, даже с этими знаниями, ничего не получается с этой формой.... Комплексный разносторонний взвешенный поход всех членов Команды "Будь в форме" дают впечатляющий Результат! Этот Результат дает то, самое главное - Веру в себя, Веру в свои силы! Это действительно - самое Главное! Все работает! Огромное спасибо Лене, Павлу, Марьяне, Аделине и всем членам Команды "Будь в форме". Спасибо за Веру в свои силы! Ждите в гости в этом году! Приеду уже не один

Павел

  • Опубликовано: 21 ноября, 2020

Отзыв: Огородная благодарность всему коллективу лагеря!!! Организация занятий на высочайшем уровне!!! Тренера Большие Профессионалы!!! Повар экстра-класса!!! Прекрасные руки массажистов приводят в чувство моментально! Впервые в жизни побывал у косметолога - рекомендую всем))) Результаты не заставили себя ждать! Минус 6 кг Минус 6 см в талии Очень доволен! Рекомендую всем! Буду рад приехать ещё!!!! Благодарю!!!

Кристина

  • Опубликовано: 18 ноября, 2020

Сказать что я довольна и счастлива, ничего не сказать. Этот лагерь потрясающее и удивительное место. Именно здесь я нашла идеальный образ жизни для себя. Потрясающая команда тренеров; они позитивные, внимательные и зажигающие тепло и уверенность в душах гостей (по крайней мере в моей)) Чудесные координаторы и просто солнечные девушки Марианна и Оксана создают чудесную атмосферу уюта и радости и всегда готовы прийти на помощь))) Ну и пару слов про результаты))) - 5,3 кг за две недели. Измерять еще не измеряла. Я очень довольна аж уезжать не хочется). На следующий год вернусь с друзьями (ну я уж точно вернусь) P.S. Аделиночка, ты просто солнышко, я буду скучать по нашим тренировкам)))))

Наталья, Тая

  • Опубликовано: 10 ноября, 2020

С большим удовольствием провели девять дней в лагере в атмосфере заботы, внимания со стороны организаторов, тренеров и персонала. Отмечу очень правильную инициативу помочь "встать" на путь правильного образа жизни, питания и отношения к себе! Обязательно вернусь еще!

Быкова Ольга

  • Опубликовано: 07 ноября, 2020

Идея побывать в таком месте, как этот лагерь зрела в моем мозгу целых 4 года с того момента, как я узнала о существовании этого проекта. И наконец-то в этом году я решилась. Не пожалела ни одной минуты. Это реальная возможность испытать себя на прочность и выносливость, познакомиться с новыми людьми, увидеть Крым совсем не таким, как видят его "обычные" отдыхающие. Прекрасная возможность "встряхнуться" с помощью разнообразных тренировок, увидеть новые места. Впечатления просто незабываемые. Тренерский состав - выше всяких похвал, ребята компетентные и внимательные и просто как люди вызывают уважение. Администраторы - отдельный респект, за терпение, внимание к нам, "большим детям". Ну и не могу не отметить поваров и работников кухни, еда была очень вкусная и разнообразная. И есть у меня бооольшое подозрение, что это была не последняя моя поездка сюда...

Фаина

  • Опубликовано: 06 ноября, 2020

Огромнейшее спасибо команде проекта "Будь в Форме". Один восторг. Все налажено очень здорово как один механизм. От первой встречи, до последнего расставания. Результаты превосходные, как и сами тренировке. Вы лучшие! До новых встреч!

Агапова Виктория

  • Опубликовано: 04 ноября, 2020

Очень жаль уезжать! В лагере впервые, очень довольна не только результатом. Здесь я впервые поняла, что такое активный отдых, и какое удовольствие от него можно получить. Все тренера молодцы, девочки тоже на высоте. Кухня - по настроению, но чаще вкусно. Единственное пожелание - добавить белка в рацион, не хватает. Надеюсь, что приеду снова!

Горбушина Дарья Дмитриевна

  • Опубликовано: 04 ноября, 2020

Все очень понравилось! Атмосфера, люди, еда - все располагает к достижению своих целей. Походы - это просто нечто! Все мои ожидания оправдались. Это была и отличная проверка на выносливость (и я ее успешно прошла), и эстетическое удовольствие для глаз. Ваня, Паша, с вами было легко и непринужденно. Отдельную благодарность выражаю тренеру Виктории, с которой мне посчастливилось заниматься на основных тренировках. А вечерние растяжки... боже, все было великолепно. Никаких травм, все болит в нужных местах, хорошее настроение и силы (моральные в том числе) продолжать дальше. СПАСИБО! Очень понравилась косметолог, это именно то, что я давно искала для себя. Много ценных советов получила от нее, по приезду домой обязательно возьмусь и буду совершенствоваться. Лагерю процветания и всегда отличной погоды в доме и на улице!

Постникова Ольга

  • Опубликовано: 02 ноября, 2020

Благослови Бог всех, кто создал и поддерживает этот удивительный проект! За 2,5 недели я так многому научилась, так много увидела красивых мест в походах. Идея с походами - это просто чудо! Мне очень понравились танцы с удивительной и вдохновляющей Аллой! Отдельно благодарю Викторию, какая она внимательная к каждому! Конечно же Аделину! И благодарю наших кураторов Марьяну и Оксану! Уезжаю с классными результатами и желанием вернуться! Это очень мощный старт в моей жизни, надеюсь что продолжу в том же духе и буду в форме!

Осадчук П.И., Овчинникова А.В., Погребная Н.В., Рипачева Н.В., Зипачева А.Я.

  • Опубликовано: 01 ноября, 2020

Пару слов о кухне и поварах!!! Был у вас три года назад, в марте - кормили отвратительно. Ходили голодные и все было не вкусно. Повара Миша и Лена очень приветливые. Всегда помогут. Если очень голодный, то докормят. Но самое главное я ел все салаты, горячие и даже каши. Ни разу не подъедал в баре. Это говорит о качестве еды и о хорошем уровне поваров. Спасибо большое! Также замечательные и ответственные администраторы: Оксана и Марьяна. Всем премию!!!

Светлана

  • Опубликовано: 29 октября, 2020

Отдых просто замечательный! Вкусная еда, прекрасные походы, доброжелательные тренера и персонал оставляют положительные эмоции!!! Огромное спасибо за ваш труд и внимательность к нам!!! Я не прощаюсь, и говорю до новых встреч! Обязательно еще сюда вернусь! С огромной любовью и благодарностью, Ваша клиентка - Светлана!

Оксана П

  • Опубликовано: 27 октября, 2020

Дорогие ребята!!! Ваш фитнес-лагерь - это не просто проект, а шанс для людей сделать свою жизнь другой!!! Огромное спасибо! За помощь, за инфоподдержку!!! Хочется поблагодарить всех вместе и каждого в отдельности. Вы изумительная команда. Эти три недели принесли столько всего положительного и в здоровье и в эмоциях!!! Так держать!!! Ждем новых встреч!!! Дальнейшего развития и процветания!!!

Елена Пластамак

  • Опубликовано: 26 октября, 2020

Радость!!! Легкость!!! Молодость!!! Красота!!! Здоровье!!! Оптимизм!!! "Будь в форме"!!! Если вы хотите оказаться в прекрасном месте, окруженным морем, красивыми, открытыми людьми, прекраснейшими пейзажами, то вам именно сюда! Мне повезло, буквально за считанные дни я нашла лагерь, очень хотелось постройнеть и оздоровиться. Девочки-организаторы очень быстро связались со мной, все объяснили и вот я прилетела сюда. Но происходящее превзошло все мои ожидания. Не скажу, что было легко, пришлось потрудиться на занятиях в спортзале. Походы тоже требуют упрямства в преодолении подъемов, но... Оно того стоило, увожу незабываемые радостные впечатления и уже очень скучаю по атмосфере и людям, хочется выразить огромную благодарность Марьяночке и Оксаночке, которые были всегда внимательны по всем просьбам, четко организовывали все рабочие моменты, всегда с улыбкой встречали каждое утро и с удовольствием общались. Особое спасибо Аделине, девушке трогательной, хрупкой, но такой умничке, благодаря ее занятиям, растяжке и дыхательной гимнастике, у меня прошли сильнейшие постоянные боли в затылочной части головы (это чудо!). Спасибо большущее за фонтан энергии и красоту движений Викуличке, с ее зажигательными танцами, ее изящная фигура, ее движения заставляли открываться "второе дыхание" и довести занятие до конца, даже когда казалось силы покидали тебя, так как понятно все мы приезжаем абсолютно не готовыми к такому режиму. Спасибо Олечке, Алле, которые также были внимательны и приходили на помощь каждой из нас, при этом заряжая оптимизмом и прекрасным настроением. Повара - мастера!!! Спасибо, все вкусно, сытно и полезно!!! Отдельное, Огромное спасибо ребятам, Ванечке с его прекрасным чувством юмора, Паше за подход и тренировки. Очень хочется выразить огромную благодарность руководству, Алене, Вячеславу за их детище, дарящее тот самый, "Волшебный пинок", который мы все ищем! Вот он самый и есть тот старт в жизнь полную здоровья, энергии, радости, любви к себе. Надо только продолжить по возвращении домой. И все зависит от нас самих. Ведь здесь же мы можем, стараемся!!! Спасибо вам всем. Обязательно вернусь к вам ! С огромной благодарностью и любовью , Елена Пластамак!

Таня

  • Опубликовано: 24 октября, 2020

Впервые попала в это место чисто случайно. И была приятно удивлена и атмосферой и программой и инструкторам! Ребята, вы такие молодцы - программа нужная, востребованная, интересная. Развивайтесь, успехов вам! Обнимаю каждого из вас! До встречи, Таня

Образцова Виктория

Образцова Виктория
  • Опубликовано: 19 октября, 2020

Хочу выразить благодарность коллективу фитнес лагеря «Будь в форме» за высокое качество предоставляемых услуг! Вы растете, развиваетесь и улучшаетесь, это тоже важно! Отдельную благодарность хочу выразить девушкам координатором Оксане и Марьяне за доброжелательность и внимательность к гостям лагеря, также хочу поблагодарить наших замечательных тренеров. Олю за профессионализм, обаяние и замеры. Наталью танцы и растяжкой при свечах высший класс, Павла ( силовые тренировки и работа в походах) Ивана (бокс и походы) Также хочу выразить благодарность массажисту Валерий за незабываемые ощущение после сеанса спортивного массажа. Благодарю поваров за здоровую еду, изысканную подачу блюд. Мой результат за две недели пребывания здесь превзошел мои самые смелые ожидания -3 кг, при исходных 57, 8 кг и -7 см в бёдрах. Здесь я обрела новых подруг, с которым мы планируем поездку к вам на новогодние каникулы, так что надеюсь, до новых встреч. Спасибо!

Марина Б

  • Опубликовано: 15 октября, 2020

Огромное спасибо лагерю "Будь в Форме" за отличную организацию активного отдыха, похудение и оздоровление! Марьяне за отличную координацию и решению всех вопросов по пребыванию в лагере! Огромная благодарность отличным тренерам Ивану))), Паше))), Наталье))), Ольге!!! Отличные занятия, направленные не только на снижение веса, но и на отличное настроение и бодрость духа! Спасибо кухне и работникам кухни, очень вкусно, сытно, аппетитно. Блюда приготовлены с толком и любовью! В лагере очень позитивная атмосфера! Всем отличного настроения и оздоровления! P.S. Массаж у Риты волшебный! Спасибо Рите!!!

   Елена, спасибо большое за организацию такого нужного лагеря для всех!!!

Марина Лаздин

  • Опубликовано: 13 октября, 2020

Выражаю огромную благодарность создателям проекта и всему коллективу за массу полученных положительных эмоций, счастливых моментов, достигнутых результатов с помощью профессиональных, любящих свое дело тренеров, инструкторов, всех без исключения. Мои ожидания оправдались в полной мере, очень рада, что выбрала ваш проект, снова и снова хочется вернуться. Сейчас есть направление и цель благодаря данному проекту. Вам огромных успехов, расширения и развития!!!! С уважением Марина)))!

Галина и Олег

Галина и Олег
  • Опубликовано: 08 октября, 2020

Огромное спасибо всей команде лагеря "Будь в форме" за позитив, доброжелательность, готовность помочь в нелегкой борьбе с ленью и лишним весом. Особая благодарность тренерам за умение вдохновлять на подвиги! Очень вкусная и разнообразная еда и что очень приятно, всегда красиво, даже изыскано, оформлено! Спасибо большое, Обязательно приеду еще!

Инна

  • Опубликовано: 07 октября, 2020

Большое спасибо за приветливость, теплоту и благожелательность. Я была всего неделю, но успела зарядиться по полной. Я получила все, за чем ехала-движение, бодрость, общение. Утренние прогулки вдоль моря-это конечно класс! Очень хочу продолжить эту практику дома. Очень хочу продолжить эту практику дома. Понравилось, что много тренировок разных направлений и у одного тренера программа не повторяется. С одной стороны это здорово, с другой- тело все время в движении! Особые дифирамбы хочется петь поварам-изыскано, вкусно, красиво, ну и полезно, само собой! Успехов Вам! И большое спасибо!

Акимова Екатерина

  • Опубликовано: 06 октября, 2020

Выражаю огромную благодарность организаторам лагеря за создание такого чудесного места, в котором можно отдохнуть душой и телом, за время пребывания происходит полная перезагрузка. Сама не верю в то, что приезжаю сюда уже в пятый раз, и каждый раз хочется приезжать сюда снова и снова и как можно дольше. Спасибо всем тренерам!!! Ольге, Аделине, Ивану, Наталье и конечно же Паше!!! Паша - это тренер, который найдет подход к каждому, его позитивный настрой способствует новым свершениям и преодолению себя!!!! Спасибо Марьяне и Оксане за радужный прием. Обязательно еще приеду, ведь часть моей души уже давно принадлежит лагерю "Будь в форме".

Яна С.

  • Опубликовано: 29 сентября, 2020

За 4 недели минус 9 кг! Спасибо организаторам проекта за возможность почувствовать себя легкой, здоровой и веселой. Спасибо за красивейшие походы, интересные тренировки, вкусную еду и, самое главное, за удивительную теплую и семейную атмосферу лагеря! Благодарю за уникальный проект "Будь в форме" и заряд бодрости и жизненных сил. Финиш за нами, спасибо за старт!

Татьяна Дмитриевна

  • Опубликовано: 24 сентября, 2020

Зовут меня Татьяна Дмитриевна, я приехала из Иркутска. Осталась я довольна своим отдыхом. Очень вкусно готовят, интересные походы. В общем отдых удался!

Инга

  • Опубликовано: 20 сентября, 2020

Добрый день! Хотела бы поделиться своими ощущениями и эмоциями от пребывания в лагере «Будь в форме». Прежде всего, тренерский состав просто великолепен! Шикарные тренировки с Аделиной, бокс с Ваней, Пашины силовые и сайклы, а также Наташина табата оставили безумно приятное впечатление, а самое главное - результат!! -10 кг за 1,5 месяца ! Конечно бОльшую часть успеха составляет правильное питание. За это огромное спасибо повару Михаилу и его команде! Все блюда были очень вкусными) Отдыхаем тут уже второй год и несомненно вернёмся ещё не раз!

Могильная Анастасия

  • Опубликовано: 18 сентября, 2020

С первого дня оказалась в дружелюбной и вдохновляющей атмосфере). Я не скучала тут ни одного дня, ходила в походы, парилась в бане, потела на энергичных тренировках и общалась с участниками лагеря. Сначала думала, что очень мало еды, а потом оказалось, что нормально, отвыкла кушать много. Узнала, что час танцев может быть сложнее тягания гири, и что массаж выгоняет негативные эмоции! Спасибо, Сергей! Массаж лица возвращает молодость (спасибо, Юля!). Любовь к себе помогает любить мир (спасибо, Нина!). А координаторы помогают во всем остальном)! Спасибо Оксане, Марьяне и Ивану! Тут классно! Перезагрузилась и еду домой, на встречу новым историям!

Юлия П.

  • Опубликовано: 13 сентября, 2020

Три истины, которые я выучила благодаря "Будь в форме" 1.Полезная еда может быть вкусной и разнообразной 2.Как бы тяжело не было идти на первую тренировку, на вторую будет легче. 3.Соблюдать режим сна легко!

Егорова Наталья

  • Опубликовано: 10 сентября, 2020

Большое спасибо всей команде лагеря "Будь в форме" Прекрасно провели свой отпуск. Впервые не привезли лишних кг с отдыха! Очень порадовали бытовые условия и питание. Убедились, что сочетание "вкусно и полезно" существует в реальности. Персоналу кухни-респект. Ну и конечно персонал!!! Отношение ко всем гостям очень внимательное и душевное. Время (2 недели) пролетело молниеносно. Спасибо Елене, Марьяне, Оксане за чуткое отношение к вопросу нашего расселения и быстрое решение мелких бытовых проблем. Тренера Аделина и Паша-Вы супер!!! Массажисты Валерий и Денис настоящие профессионалы своего дела! Уезжая, планировали следующую поездку в ваш лагерь. 2.08.20-16.08.20

Егорова Наталья

  • Опубликовано: 09 сентября, 2020

Большое спасибо всей команде лагеря "Будь в форме" Прекрасно провели свой отпуск, впервые не привезли лишних кг с отпуска. Очень порадовали бытовые условия и питание. Убедились что сочетание "вкусно и полезно" существует в реальности. Персоналу кухни респект! Ну и конечно остальной персонал. Отношение ко всем гостям очень внимательное и душевное. 2 недели пролетели молниеносно! Спасибо Елене, Марьяне, Оксане за чуткое отношение к вопросу нашего расселения и быстрое решение мелких бытовых вопросов. Тренера Аделина и Паша-вы супер! Массажисты Денис и Валерий настоящие профессионалы! Уезжаем завтра, а уже планируем поездку в наш лагерь следующим летом.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.