Отзывы Лагерь для похудения "Будь в Форме"

Юлия П.

  • Опубликовано: 10 сентября, 2020

Три истины, которые я выучила благодаря "Будь в форме" 1.Полезная еда может быть вкусной и разнообразной 2.Как бы тяжело не было идти на первую тренировку, на вторую будет легче. 3.Соблюдать режим сна легко!

Коршунова Алина

  • Опубликовано: 20 августа, 2020

Большое спасибо всей команде "Будь в форме" за нереально крутой старт в лучшую жизнь. Как будто приезжаешь в пионерский лагерь мечты, только круче! Здесь меняется абсолютно все, в первую очередь мировоззрение и в жизнь приходят новые, удивительные люди. Посылаю лучи любви и огромное вселенское спасибо всем-всем и желаю лагерю процветания и всех благ!

Ия Бобровская

  • Опубликовано: 20 августа, 2020

Семья Бобровских выражает коллективу лагеря "Будь в форме" благодарность за прекрасно организованный отдых. Для нас это был лучший отдых за многие годы. Вы научили нас правильно питаться, понять,что в части еды нам достаточно те порции, которые предпологались по меню. Возьмем это на вооружение по приезду домой. Кстати, когда мы просили добавку, нам давали. Мы пересмотрели свой режим дня и теперь я обязательно буду уделять внимание утренним прогулкам!!! Огромная благодарность Наташе, которая проводила множество интересных тренировок, в том числе персональные и помогла мне выпрямить спину и суставы, теперь я меньше сутулюсь и это внушает оптимизм. Так же хочется отметить жиросжигающие тренировки Ивана и его походы, после них всегда чувствуешь прилив сил. Очень понравился персональный подход Аделины, высокий профессионализм. Работа Павла так же была безупречна. К нему я ходила на занятия по сайклу, сын на силовые. Все с Юмором и очень позитивно. Мне очень помог массаж Риты. она очень профессионально работает и чувствует тело. как по мне, это лучший массажист. В целом очень душевная атмосфера, координаторы Марьяна и Оксана помогают по любым вопросам. Алене огромная благодарность за организацию работы в лагере и за лекции по питанию. ВЫ НАМ ПОМОГАЕТЕ ПОВЕРИТЬ В СВОИ СИЛЫ! 31.07-13.08

Наталья Мылова

  • Опубликовано: 20 августа, 2020

Было классно! Долго искала вариант отпуска, где можно было бы активно провести время, не тюленя на пляже с чебуреком, попивая пиво. В итоге нашла этот лагерь. Классная, разнообразная программа для любого уровня подготовки, сбалансированное питание и как приятный бонус минус 4 кг. Из пожеланий, не хватило в меня молочки и фруктов, но зато было разнообразно. Большое спасибо тренерам: Павлу, Ивану, Аделине, а так же Марьяне. Желаю вырасти из лагеря в мини-городок.

Анашкина Алия

  • Опубликовано: 13 августа, 2020

Самый лучший отдых! Лагерь нашла случайно. хотела море, солнце,спорт и активный отдых. Впервые за свою жизнь поехала отдыхать одна, конечно переживала, как все будет. Но радушная встреча девчонок Оксаны и Марьяны сразу настроили на позитивный лад. Координатор сразу все показала, рассказала, помогла записаться на занятия. Друзей я нашла в первый же день. Занятия спортом радуют разнообразием. Профессиональные инструктора групповых программ и тренажерного зала. Походы это отдельная песня. Всегда проходят очень весело и интересно. И, конечно, питание. Приготовлено всегда вкусно, красиво и главное полезно. Вся команда лагеря очень позитивная и отзывчивая. Атмосфера пионерского лагеря, только никто никого не заставляет Большое спасибо, думаю приеду к Вам еще не раз!

Семен

  • Опубликовано: 13 августа, 2020

Кайфанул от души! Хотел отдохнуть с пользой и интересно провести время. Наткнулся на этот лагерь через интернет и очень сильно загорелся желанием съездить. Очень понравились тренировки по боксу и силовые, спасибо Павлу и Ивану за чуткий контроль и профессионализм в своей сфере. Стоит упомянуть походы, в которых каждый раз превозмогаешь себя. Отдельное спасибо кухонному персоналу за вкусные блюда. От лагеря у меня остались только положительные эмоции, обязательно приеду еще так же здорово отдохнуть. Желаю лагерю дальше развития и совершенствования.

Виктория

  • Опубликовано: 11 августа, 2020

Я была в спортивном лагере "Будь в форме"с 25.07.2020г. по 08.08.2020г. И мне очень понравилось! Отличная сплочённая команда профессионалов! Замечательные тренера: Аделина прекрасна; Наталья великолепна; Иван никому спуска не даст и натренирует как надо! Большое спасибо Павлу, он привил мне любовь к силовым тренировкам! И все тренера большие молодцы, с любовью относящиеся к своему делу. Повара просто супер! Прекрасная и вкуснейшая еда, с ресторанной подачей! Всё очень красиво и идеально сбалансированно. Хорошие номера и стильный интерьер. Трудолюбивые и приятные горничные. Я жила в основном корпусе и у меня наводили порядок Инна и Анна. Большое им спасибо! Массажисты крутые профессионалы! Когда я подняла тяжёлый чемодан, у меня обострилась старая проблема с позвоночником. За один сеанс, Валерий- массажист, поставил меня на ноги. Благодарю Вас, Валерий, за это волшебное восстановление!

Настинова Елена

  • Опубликовано: 08 августа, 2020

8 августа Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам лагеря "Будь в форме"! Я приятно шокирована результатами своего сына Эльвека, потеря веса 10 кг, объёмы ушли на 42 см! Он визуально сдулся, похудел на 2 размера, выпрямился, стал уверенным в себе! Каждый из вас вложил свой труд в этот результат. Я не узнаю сына, за 28 дней вы его сделали " иным". Он сам встает в 6 утра, потому что у него утром натощак ходьба, он выспался, просыпается сам, без будильника, сейчас он учит меня что надо есть, что ему есть нельзя, вредно. Он говорит что ему надо ходить на силовые 3 раза в неделю, ходьба каждый день, и вместо массажа Валеры он будет ходить в сауну. Я в шоке, мне подменили сына. Все это я годами говорила-чипсы, фаст-фуд нельзя, нужно заниматься - он не хотел слышать. Вы смогли достучаться до него и показать как надо жить дальше со спортом и питанием. Валера дал очень много информации, он впервые задумался о здоровье, с Вани он брал пример оптимизма, Паша - супернадежность, все девочки-Алена, Ольга, Аделина, Марианна - очень старались чтобы все получилось и он смог. Вы подарили нам веру и надежду! Огромное спасибо Вам, лагерь сам супер! Творите добро и помогайте людям обрести веру в себя и поднять самооценку, полюбить себя заново!

Рязанцева Татьяна

  • Опубликовано: 07 августа, 2020

9.07-7.08 Спасибо огромное всей команде! В лагерь приехала уже второй раз. Очень нравится такой активный отдых. Оба раза удалось не только кайфануть от тренировок и походов, но и прилично скинуть кг и см:) Спасибо Аделине за внимательный и профессиональный подход на тренировках, каждому успевает уделить столько времени, чтобы у человека не осталось ни единого вопроса по выполнению упражнения, всегда улыбчивая и приятная в общении. Спасибо Ивану за бокс! Одна из самых энергозатратных тренировок и одна из самых эффективных. Иван всегда подбодрит, когда уже сил почти нет и всегда с юмором. Спасибо Марьяне и Оксане за помощь по всем вопросам и приятное общение. Спасибо отдельное Валерию! Высочайший профессионал! Думаю, еще вернусь.! Возможно не один раз!

Покрошенко Олег

  • Опубликовано: 05 августа, 2020

Доволен, как слон. Атмосфера прекрасная. Чувствую себя отлично, приеду еще обязательно. Лагерю процветания.

Медведева Дарья

  • Опубликовано: 03 августа, 2020

Приехала в первый раз сюда! Все понравилось! Команда отличная! Нашла друзей-единомышленников! Поддержка 24/7. Нашла лагерь случайно и не разочаровалась. Разнообразие огромное. Ходила всегда на групповые-Оле и Наташе спасибо огромное. Можно добавить еще одно занятие -Kangoo jump. Походы разнообразные , очень интересные, особенно с купание. Марьяна все рассказала и показала в первый день, Оксана все быстро координирует. Отдельное спасибо Паше за силовые тренировки и круговые тренировки. Еще приеду!

Старикова Наталья

  • Опубликовано: 01 августа, 2020

Хочется отметить прекрасную и слаженную работу тренеров. Отдельное спасибо Ивану, Аделине, Ольге и Наталье. Все их тренировки проходят на высоком уровне. Персональные тренировки с Иваном лучшие тренировки, индивидуальный подход, мотивация и профессионализм в одном месте и в одно время. Походы-отличное время, чтобы испытывать силы и свою выносливость на стойкость.Здесь, конечно, спасибо Ивану и Володе. Правильно поставят технику ходьбы, подбодрят и личным примером покажут, как нужно. Отмечу, что питание в лагере отлично дополняет тренировочный процесс. Радует разнообразие блюд и красивая подача. Команда поваров и кухонных работников-прекрасные и отзывчивые. Прекрасно, что есть возможность посещать массаж. Очень понравилась территория лагеря. Желаю Вам и Вашей команде процветания, развития и побольше клиентов. По моим ощущениям мой приезд был эффективным. Результат:-5кг и -2 размера одежды, что не может не радовать. Обязательно приеду еще раз. Всего наилучшего, с уважением, Наталья

Виктория

  • Опубликовано: 01 августа, 2020

Приехала первый раз, обязательно буду приезжать еще. Спасибо за заботу, индивидуальный подход, прекрасную атмосферу. Меню очень разнообразное и вкусное, тренировки на любой возраст,подготовку, физическую форму. Походы просто потрясающие! Спасибо Оксане, Елене, Аделине, Павлу, Ольге. И особое спасибо Ивану за феноменальные тренировки по боксу:)

Замира

  • Опубликовано: 23 июля, 2020

10.08.2020 Приехала в лагерь и не пожалела! Отличная команда, прекрасные тренера! Особое спасибо Ване, Ольге и Аделине, забрала бы их с собой! Ранее никогда не проявляла интереса к походам, точнее для меня это было пыткой и только тут я поняла, насколько это прекрасно, интересно и красиво. Надолго отложится в моей памяти.Спасибо Марьяне за поддержку, здесь это особенно ценно.Больше всего я благодарна этому месяцу даже не за скинутые кг, а за друзей, которых мне здесь посчастливелось встретить. В общем, здесь все тренировки по своему интересны и эффективны, но мне больше всего понравился бокс и тренер, который его вел. И да, массаж, его рекомендую всем, особенно массаж у Валеры, после него такая легкость в теле, без этого мои мышцы просто не выдержали этой нагрузки. Писать можно еще много. Удачи и процветания! Вы большие молодцы, спасибо за это начало!

Лера

  • Опубликовано: 14 июля, 2020

Серьезный подход к делу у профессиональных тренеров! Отдельно хочется выделить Аделине. Спорт для меня всегда был через слово надо, но благодаря Аделине и ее индивидуальному подходу спорт стал мне в удовольствие. Жду с нетерпением встречи снова и снова. Спасибо за помощь в достижении цели, стать спортивнее и стройнее.12.08

Марьяна

  • Опубликовано: 14 мая, 2020

Как я попала в лагерь? Считаю, что чья-то заботливая рука привела меня сюда, тогда, когда мне необходимо было отключить голову, обнулится, как сейчас модно говорить. Причём, так интересно, девочки рассказывали истории, как и когда они узнали про лагерь, что сопутствовало приезду и в каждой истории мне мерещилось такое же проведение, столько нестыкуемого ложилось в ровный пазл и человек приезжал. Я написала в ватсапп утром, задала 2 с половиной вопроса и сделала предоплату. Не смотрела ни сайт, ни отзывы, екнуло-мое, еду. И ни разу не пожалела. Ну как ни разу... первые дня три четыре чувствовала себя немного не в своей тарелке, даже сразу деньги за весь месяц не отдала, засомневалась. Но персонал весь, от руководителя до горничных, каждый день делали все, чтобы мое пребывание в лагере сделать комфортным. Это очень приятно! И знаете, я точно поняла, что сюда приезжают люди с определённой энергетикой, жаждой нового, те, кто готов работать над лучшей версией себя. И этот единый порыв рождает такую чудотворную силу, главное, не сопротивляться. Очень скоро я нашла ребят с которыми стала общаться. Физическая нагрузка, походы, правильное питание, свежий морской воздух и родственные души рядом. прямо ощущала как через преодоление я откапываю себя за кучами хлама. И столько гордости за себя, за свою силу воли я не испытывала давно!!! Вот правда, каждый день был повод себя похвалить-вчера 3 раза прыгнула через скакалку, сегодня 6, вчера не поймала ни одного мяча на пионерболе, сегодня целых два!!! Дома терпеть не могла ходить пешком, в лагере 8-10-15-20 км стали нормой.

Я вообще считаю лагерь уникальным местом-это как пионерлагерь, Только у тебя уже есть деньги на дорогое вино и хорошие сигареты))) Мне так нравилась это гармония между полезно и не полезно, ночные посиделки с разговорами. Каждый нёс свою правду и свой свет.

Расскажу одну историю, которую понять смогут наверно только мамочки со стажем. Вечер. Хочется есть))) Коля в городе, звоню ему, -Коля привези еды, пожалуйста))) -А что сама не приедешь? -так поздно... говорю я . «Так, стоп!!!», говорит мой внутренний голос. Через 10 мин я мчу в город, с наспех высушеной головой а внутри подзабытое чувство свободы поёт песню Земфиры!!! Уииии))) это надо пережить, это будет греть ещё долго.

Мой лагерь случился 9 месяцев назад и все это время я ношу в себе тёплые воспоминания, благодарность каждому с кем говорила, делилась, курила, пЕла, смеялась, взбиралась в горы. И всей команде лагеря, без исключения. Обнимаю каждого и желаю себе и своим новым друзьям вернуться непременно. Р.s. Кстати, на скакалке я могу прыгнуть теперь раз 40, 50!

Михаил

  • Опубликовано: 25 ноября, 2019

Приехал в лагерь просто посмотреть и отдохнуть,но во время прибывания,я получил такое удовольствие от общения,от занятий и от походов,что решил приехать в следующем году повторно.
Желаю Вам дальше развиваться и расширяться.
Выражаю огромную благодарность персоналу за доброе отношение.
16.10.2019

Мочалова Ирина

  • Опубликовано: 19 ноября, 2019

Спасибо большое за тёплый приём,заботу,потрясающе вкусную и полезную еду,захватывающие походы,драйв на тренировках!
Приехала сюда уже второй раз и обязательно приеду ещё восстановить силы,войти в режим, перезагрузиться.
До следующего приезда буду вспоминать с теплотой и благодарностью всех-всех!
15.11.2019

Татьяна Богатых

  • Опубликовано: 14 ноября, 2019

Лагерь уникален по своей сути.
Не ожидала.Благодарна решительно всем.Вячеславу - Великодушному,который в первый же день моего приезда просто сказал:Приехала отдыхать?Иди отдыхай,а решать проблемы - наша задача.И решилось!Алёне,креативной,сильной. Виктории стремительной,в один момент решающей все задачи( почти))))).
Павел,Ваня,Аделина,Оля,Наташа! Слов нет. Девочки горничные  -  Лариса и Наташа: они не обслуживают - они заботятся!!!
Ирина - кухня - высший пилотаж!!!
Нина,Нурия,Сергей,Валерий!!!(У Дениса не была).Пожалуйста сохраните это волшебное место!Я приехала сюда мне было 90 лет,а уезжаю - а мне 30!! :)))
Я хочу сюда возвращаться!А больше слов и не нужно,правда ведь?
Всех обняла!
31.10.2019

Анна Литвина

  • Опубликовано: 08 ноября, 2019

Я приехала в лагерь,чтоб получить полезные привычки в еде и привыкнуть к спорту.Мне кажется ,что за 2 недели это у меня получилось.
Мне очень понравилось,что все сотрудники приятные и улыбчивые люди.
Спасибо вам за этот опыт.Удачи! :)
29.10.2019

Николай Баутский

  • Опубликовано: 03 ноября, 2019

Спасибо Вам,за то что вы делаете!
Это очень хорошее дело.
Пусть над вашим местом всегда светит солнце.
Надеюсь,что до свидания.
Искренне Ваш Коля Б
1.11.2019

Анна

  • Опубликовано: 30 октября, 2019

Я была в лагере 14 дней и даже за это время добилась отличных результатов. Очень понравилась огранизация тренировок, а также профессионализм всех тренеров - особенно спасибо Аделине, Павлу и Ивану.
Походы - супер, самая интересная часть лагеря!))
Также огромная благодарность повару Ирине за интересную беседу и за то, что она из огурца и грудки способна приготовить вкусный обед
Минусы хоть и не значительные, но были. Во-первых на сайте указано, что раз в неделю бесплатная баня, но у нас ее ни разу не было. Координатор Виктория сказала, что "нет технической возможности". Это как? нет возможности не с нас собирать деньги за баню, а просто ее оплатить? Также у нас по приезду поменяли замок в номере и проблему изготовления новых ключей по сути переложили на нас - мы, отдыхающие, должны были договариваться о том, чтобы ключи сделали, неужели трудно было сесть в машину и съездить сразу? (это называется - клиентоориентированность)
В остальном - очень классное место. Смело рекомендую друзьям

Понова Н.Е.

  • Опубликовано: 29 октября, 2019

Выражаю свою огромную благодарность всему коллективу спортивного лагеря!!!Приехали отдохнуть с пользой и отдохнула очень позитивно!!!
Кухня очень вкусная
,и голода совсем не чувствовалось!!!
Девочкам огромное спасибо!!!
Спортивный командный состав просто супер!!!
Пешие походы очень красивые!!!
Экскурсии очень интересные!!!
Места тут у вас необыкновенные и красивенные!!!(Много ещё где хочется побывать)
Обещаю вернуться и продолжить активно отдыхать и любоваться красотами вашего Крымского края!!!
Всем огромног СПАСИБО!
26.09.2019

Жашкова О.Н. и Кострюкова Т.

  • Опубликовано: 27 октября, 2019

Выражаем огромную благодарность коллективу лагеря БФ!Вы вносите неоценимый вклад в здоровье людей,заряжаете позитивной энергией,настраиваете на правильный и здоровый образ жизни!
Хочется отдельно поблагодарить повара Ирину,такое вкусное и разнообразное меню!!!
Спасибо тренерам Павлу,Ивану,Наташе,Аделине и Виктории!
Хотелось бы внести пожелание,на завтраках не хватает чая или кофе (без сахара конечно) :)
Желаем всем крепкого здоровья !
Процветания!
До новый встреч!
04.10.2019

Паньшина Л.

  • Опубликовано: 26 октября, 2019

Выражаю огромную благодарность и восхищение коллективу лагеря.
Благодаря Вам снова почувствовала в себе силы и возможности вести активный образ жизни,вкусно,а главное правильно питаться!
Очень интересная программа походов,тренировок.
Большое Вам спасибо!!!
02.10.2019

Королёвы Ольга и Наталья

  • Опубликовано: 23 октября, 2019

Представляете, на сколько далеко вы распространили "вирус" здорового образа жизни!!!
Для нас 2 недели показалось одновременно и короткими и очень длинными.Длинными,потому что насыщены событиями.Мы не провели ни одного дня впустую.
Всей вашей команде хотим сказать:"Огромное спасибо!!!"Вы лучшие!!!
Каждый из вас большой профессионал!!!
Внимательные,позитивные,красивые!!!Мы будем стараться стремиться к такому же совершенству!
Мы влюбились в вас и в это восхитительное место!!!
Желаем вам дальнейшего процветания,благодарных любителей ЗОЖ и каждому просто человеческого счастья!!!
Уезжаем с надеждой на новые встречи!
Любим!!!
21.08.2019

Петрова Анна

  • Опубликовано: 21 октября, 2019

пробыла тут две недели.И я так рада,что приехав сюда можно ОТДОХНУТЬ и вместе с тем ПОХУДЕТЬ.Лагерь понравился ,очень круто ,что у нас,в Крыму есть такие места.Огромное спасибо тренерам,организаторам и поварам за их огромный труд!
Это было замечательное окончание лета,хотелось бы увидеться снова!
22.08.2019

Василенко Ирна и Козлова Елена

  • Опубликовано: 18 октября, 2019

Благодарим весь коллектив фитнес лагеря "Будь в форме" за приятно проведённое время,за отличные спортивные занятия,за увлекательное прогулки.Сожалеем что приехали только на 10 дней ,хотим обязательно вернуться в это удивительно полезное для здоровья место.Огромная благодарность массажисту Денису.Внимательный и грамотный.Его массаж очень эффективен.
Девочкам которые ведут аэробику,огромное спасибо!
Мы Вас всех полюбили!!!
24.09.2019

Оболенская Марианна

  • Опубликовано: 16 октября, 2019

Чудесным ребятам,абсолютно всем!!!Огромное спасибо за такой классный проект!Вы все большие профессионалы,дарите людям здоровье,это КРУТО!Спасибо!Приедем ещё!!!
22.08.2019

Климова Н.Н.

  • Опубликовано: 15 октября, 2019

Благодарю коллектив "Будь в форме" за приобретённую веру в себя.
Грамотный персонал,увлечённые тренеры.Увлекательные походы и потрясающие кулинарные изыски.
Появилась уверенность ,что справлюсь со своей ленью,лишним весом и вредными привычками!
Организованно всё до мелочей - в свободное время есть возможность посетить интересные места Крыма в качестве экскурсий - это неожиданно и приятно.
Отдельное спасибо Ирине за разнообразное меню.Но разу не повторилось ни одно блюдо за весь период пребывания!Увезу в качестве дополнительного приятного воспоминания интересные авторские рецепты ,которыми Ирина с нами поделилась!
Тренировки потрясающие - интересные и правильной интенсивности.
Покидаю вас в воодушевлении и восторге!
Благодарю за прекрасный приём!!!
Обязательно приеду на более длительный период!
02.10.2019

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.