Концепция зимнего отдыха в нашем отеле

Самое время укрепить физическую форму активным отдыхом! Сочетаем активные программы с отдыхом для души и тела в компании единомышленников. Походы, самый разнообразный фитнес актив, профессиональные тренера, изысканное сбалансированное меню - основа твоего супер отпуска!

Программа отдыха

Прогулки вдоль побережья

Разминка и 3-4 км прогулка вдоль дикого пляжа

Походы

самые живописные маршруты с опытными проводниками

Функциональный тренинг

Грамотно составленная программа на укрепление всех групп мышц

Йога

Релаксирующий актив при свечах в вечернее время

Групповые тренировки

Табата, аэробика, зумба, пилатес - всю многообразие фитнеса для тебя

Массажи

Помогут смоделировать фигуру и как следует расслабиться

SPA

Для Вас на выбор банька с купанием в море или расслабляющий хамам

Сбалансированное питание

Индивидуальное меню позволит достичь желаемых результатов

Отель в 100 метрах от моря

Размещение

Фитнес отель "Будь в форме"*

1-ая линия от моря

Развитая инфраструктура отеля и специализация на фитнес туризме позволит реализовать самую насыщенную фитнес программу в том числе и в зимнее время. Комфортные номера оборудованы в соответствии с европейским уровнем.

Расписание в туре

Расписание зимнего отдыха

Все тренировки на выбор. Мы не ограничиваем наших гостей и стремимся предоставить им максимум выбора. В программе найдется время и для расслабляющих SPA процедур, массажей, развлекательных мероприятий. Фишка программы отеля в специальных пеших маршрутах в сопровождении профессиональных гидов.

Приехав к нам зимой Вы будете приятно удивлены тем, что это время окажется удачным периодом для проведения пеших походов. Мягкий климат и наши знания окрестностей позволяют нам проводить треккинговые прогулки в любой сезон. Вы увидите Крым зимой такой, который Вам не покажут в разгар курортного сезона!

Походы
в программе фитнес отеля
«Будь в Форме»

Поход "Караул-Оба"

Пожалуй самый живописный маршрут Крыма вдоль можжевеловой рощи вдоль скального массива с панорамными видами на бирюзовые лагуны.

Кизилташ

Восхождение на гору покаяния на плато с захватывающим видом на восточное побережья полуострова

Демерджи - Алушта

Подняться пешком на вершину в 1000 м над уровнем морем, оказавшись выше облаков - истинное удовольствие для опытного туриста.

Коктебель - Карадаг

Метка пешеходного туризма Восточного побережья.

АКТИВНАЯ ПРОГРАММА ЗИМНЕГО ТУРА

Разнообразный фитнес актив и пешеходные маршруты, разработанные нашими инструкторами, являются важнейшим элементами зимнего отдыха в Крыму. Несмотря на прохладное время года, участники смогут прогуляться от мыса Ильи к Двуякорной бухте, посетить средневековый монастырь Сурб Хач в Старом Крыму, прикоснуться к стенам Генуэзской крепости в Судаке и др. Особенность походов, что группа туристов «Будь в форме» может разбиваться на несколько подгрупп в зависимости от спортивной подготовки и выносливости участников. Каждую подгруппу обязательно сопровождает инструктор.

Приехав в наш отель в зимнее время Вы не только отдохнете, увидите самые красивые уголки полуострова но и проведете свой отпуск с максимальной пользой для своего здоровья и внешнего вида! Подтянутое тело как результат Вашего выбора!
Стоимость
Программа
По запросу
  • 3 тренировки в день.
  • Рекомендации по питанию.
  • Перелет.
  • Проживание.
  • Питание.

* Цена может меняться в зависимости от типа размещения

7 ночей
25 000 ₽
  • Проживание в двухместном номере
  • Возможно отдельное проживание
  • 3-х разовое питание
  • 3 тренировки в день
  • Рекомендации по питанию
  • Встреча в Феодосии

* Цена может меняться в зависимости от близости к туру.

10 ночей
35 000 ₽
  • Проживание в двухместном номере
  • Возможно отдельное проживание
  • 3-х разовое питание
  • 3 тренировки в день
  • Рекомендации по питанию
  • Встреча в Феодосии

* Цена может меняться в зависимости от близости к туру.

* Тренировочный процесс проходит в крытых помещениях. Походы могут меняться в зависимости от погодных условий.

Фотоотчеты

Хотите пообщаться со специалистом?

Если вам некогда изучать спортивный тур или вы хотите задать вопросы, просто оставьте заявку и мы свяжемся в удобное для вас время

Если Вы ищите в Крыму отель с программой на новый год 2022 будем рады Вам! Приезжайте всей семьей! В стоимость отдыха в Крыму на Новый год и в другие даты входит фитнес-питание (3 приема пищи+2 перекуса), которое, несмотря на низкую калорийность, насыщает питательными веществами и придает энергии на весь день. Наши инструкторы стремятся привить любовь к спорту, чтобы занятия приносили удовольствие. Тренировки коллективные, но спортивная программа подбирается индивидуально для каждого гостя нашего отеля.

Наша программа будет интересна:

Тем, кто хочет подтянуть тело и повысить выносливость, войти в режим.
Людям стремящимся совместить отдых с активной фитнес программой включающие в компании единомышленников.
Подписаться на нас
28 тыс.
подписчиков
Подписаться
Стань участником
популярного движения
Будь подписан на нас и будь в курсе всех скидок и специальных предложений

У многих туристов Крымский полуостров ассоциируется исключительно с пляжно-морским отдыхом. Поэтому в зимний сезон количество туристов значительно меньше, чем летом. Команда "Будь в форме" рада предложить Вам свою версию зимнего отдыха, ведь отдых в Крыму зимой способен порадовать комфортной погодой, множеством развлечений, экскурсий и доступными ценами. В зимнее время года благодаря мягкому климату возможности для проведения активного отпуска куда шире, нежели в жаркий летний период.

Наш отель - идеальный выбор для зимнего отдыха в Крыму

Комплекс расположен на восточном побережье Крымского полуострова всего в 80 м от морского берега. Просторная территория с хвойным садом позволит гостям наслаждаться мягким климатом полуострова. Современная вилла оснащена всем необходимым для комфортабельного отдых. Развитая инфраструктура отеля позволяет проводить разнообразные фитнес активы в оборудованных помещениях. Зимний отпуск проведенный в фитнес лагере «Будь в форме» несомненно станет ярчайшим по эмоциональным впечатлениям, насыщенности досуга и конечно же супер результативным!

Результат зимнего отдыха
в Крыму

Подтянутое тело.
Укрепление иммунитета.
Яркие впечатления;
Эффект эмоциональной перезагрузки;
Укрепление здорового мышления;
Выработка системы тренировок;

Вы можете приехать не одни, а с компанией – вместе с друзьями или семьей, поскольку наша программа адаптируется для мужчин и женщин любого возраста и с разным уровнем физической подготовки.

Отдых в Крыму на Новый год – подари себе яркий праздник

Также мы тщательно продумали возможности досуга наших гостей. Между тренировками, походами и оздоровительными процедурами всегда найдется время для душевных бесед, игр в Монополию и Мафию, чтения книг (кстати, в лагере есть своя библиотека) и просто для неспешного наслаждения отдыхом в Крыму в январе. Карнавальные вечеринки и тематические мероприятия раскрасят яркими красками зимний отпуск на море. Если вам хочется перемен, но вы не знаете с чего начать; если вы неоднократно пытались сбросить вес, но так и не достигли желаемого результата; если вам хочется сделать свой отпуск не только приятным, но и полезным; если хочется укрепить здоровье и повысить выносливость, тогда мы ждем вас в лагере для похудения «Будь в форме».

Причины полюбить отдых зимой в Крыму

  1. Отдых в Крыму на Новый год и во время зимнего сезона – это возможность получить пользу от целебного климата и сосредоточиться на своем здоровье, пройдя курс лечения в одном из многочисленных санаториев по более низкой цене, чем в другое время года.
  2. Меньшее количество туристов и отсутствие традиционной курортной суеты – хотя отдыхающих на Крымском полуострове никогда не бывает мало, но лишь зимой можно без толкотни и давки прогуляться по набережной, занять в кафе понравившийся столик, без километровой очереди в кассу приобрести билет на экскурсию и осмотреть достопримечательности.
  3. Наслаждение чистым морским и горным воздухом – ведь именно зимой здесь пахнет не разгоряченными на солнце телами, шашлыками и чебуреками, а настоящим морем.
  4. Отдых в Крыму зимой – комфортный теплый климат с очень часто солнечной весенней погодой. И пока у вас дома трещат морозы и метут метели здесь царит совершенно иная зима.
  5. Крым – это не только море, но и горы. Наиболее популярными горнолыжными курортами являются турбазы, расположенные на склонах горы Ай-Петри, в низовье горного массива Чатыр-Даг и в районе Ангарского перевала (Ангар-Богаз), расположенного в самой высокой точке трассы Симферополь – Алушта.
  6. Экономия финансовых средств – стоимость жилья в Крыму в январе и другие месяцы зимнего сезона (за исключением новогодних праздников) в разы ниже, чем в разгар лета, также более низкие цены зачастую предлагаются на экскурсионную и развлекательную программу, так что экономия на лицо.
Где мы находимся

Крым, г. Феодосия, п. Береговое, ул. Приозерная, д. 65 Отель находится в 100 метрах от моря

Ближайший аэропорт в Симферополе время в пути до отеля 1 час

Вам будет организована встреча в аэропорту

Зима на Крымском полуострове: особенности погоды и климата

Зима в Крыму мягкая и довольно теплая, с обильным количеством осадков, но небольшими снегопадами. Устойчивый снежный покров наблюдается разве что в горах, где его высота достигает 1,5 м, а таять он начинает только с весною в марте. Заморозки случаются редко и, как правило, носят кратковременный характер. Крым в январе и другие зимние месяцы отличается переменчивостью погодных условий: только что светило солнце, а спустя всего 20 минут небо укрыли тучи и окропили землю дождем, или стоял густой туман, но через 15 минут снова воцарилась ясная погода. Хотя декабрь знаменует начало зимнего сезона, но на столбиках термометра наблюдаются весенние +5 0С. В отдельные дни воздух прогревается до +15 0С. Возможны незначительные ночные заморозки, но уже утром температура снова возвращается к плюсовой отметке. В первый зимний месяц частыми гостями полуострова являются дожди и туманы. Море для купания слишком холодное (3 – 8 0С), поэтому туристы отдают предпочтение экскурсионной программе с посещением достопримечательностей. Солнечный и ясный январь привлекает туристов встретить в отелях и санаториях Крыма Новый год и Рождество. На Крещение многие туристы и местные жители купаются в море, температура в котором пусть и холодная, но выше ноля. Днем средняя температура воздуха в Алуште и Севастополе +5 0С, в Ялте, Евпатории и Керчи +3 0С, Судаке +2 0С. Холоднее всего в центральной части полуострова – температура в столичном Симферополе всего +1 0С. На юге полуострова теплее всего в защищенной горами Ялте, на востоке – в Феодосии. Последний зимний месяц идеален для поклонников лыжного спорта и приезжающих по путевках в крымские здравницы.