Весеннее предложение

Выбирай весенний отдых с уникальной программой спортивного отеля "Будь в форме" в Крыму. Наш формат отдыха - это сочетание комфортабельного досуга, ярких эмоций от пешеходного туризма, радости от посильной фитнес программы.

Что вас ждет

Утренние прогулки

Утренняя гимнастика с пешей прогулкой вдоль моря

Походы

Весенняя природа Крыма очарует Вас своей первозданной красотой

Функциональный тренинг

Разнообразный подход позволит в короткое время повысить выносливость и укрепить тонус

Стрейчинг

Расслабляющие тренировки на повышение гибкости

Аэробные тренировки

Табата, зумба, аэробика - самый разнообразный микс

Массажи

В вечернее время к Вашим услугам работают массажные кабинеты

SPA

Релаксирующие банные процедуры с возможностью купания в море

Сбалансированное питание

Изысканное меню с учетом поставленных задач

За счет разнообразия тренировочной программы мы подберем актив на любой запрос, в зависимости от Вашего уровня подготовки и целей, стоящих перед Вами!

Размещение

Современный комплекс на берегу залива

1-ая линия от моря

Отель находится в тихом прибрежном поселке в шаговой доступности от дикого песчаного пляжа. На территории комплекса есть все необходимое для занятий фитнесом: тренажерный и зал аэробики, установки на пляже для тренировок под открытым небом. Современный номерной фонд и ухоженная территория с беседками и зонами отдыха располагает к комфортному отдыху.

Расписание в туре

Да, приехав к нам в фитнес лагерь на майские праздники Вы не только качественно отдохнете но и постройнеете! Это приятный бонус выбора именно нашего формата весеннего отдыха!

Походы
в программе весеннего тура
«Будь в Форме»

Поход в Новый Свет на гору "Караул-Оба"

Живописный маршрут пролегает вдоль можжевеловой реликтовой рощи. Ароматы молодой хвои и морского воздуха произведут лечебный эффект ароматерапии.

Кизилташский хребет

На вершине горы мы увидим цветение редких растений эндемиков и нашему взору откроется панорама на все восточное побережье полуострова

Восхождение на Демерджи

Поход для подготовленного туриста с восхождением на вершину горы с высотой в более 1 600 м над уровнем моря

Карадагский заповедник

Уникальная природа заповедника очарует даже самого избалованного туриста.

ПОДРОБНЕЙ О ПРОГРАММЕ
Проведя майские праздники в Крыму в формате активного отдыха нашего фитнес отеля "Будь в форме" Вы наполнитесь энергией, позитивными эмоциями, подтяните фигуру и конечно, по настоящему качественно отдохнете!
Стоимость
7 ночей
По запросу
  • Проживание в двухместном номере
  • 3-х разовое питание
  • Походы через день
  • Фитнес актив
  • Рекомендации по питанию

* Цена может меняться в зависимости от близости к туру.

7 ночей
от 27 000 ₽
  • Проживание в двухместном номере
  • 3-х разовое питание
  • Походы через день
  • Фитнес актив
  • Рекомендации по питанию

* Цена может меняться в зависимости от близости к туру.

14 ночей
от 48 500 ₽
  • Проживание в двухместном номере
  • 3-х разовое питание
  • Походы через день
  • Фитнес актив
  • Рекомендации по питанию

* Цена может меняться

* Тренировочный процесс проходит в крытых помещениях. Походы могут меняться в зависимости от погодных условий.

Фотоотчеты
Хотите пообщаться со специалистом?

Если вам некогда изучать спортивный тур или вы хотите задать вопросы, просто оставьте заявку и мы свяжемся в удобное для вас время

Наше весеннее предложение отдыха в Крыму заинтересует:

Любителей активного отдыха с треккинговой программой
Людей стремящихся вести здоровый образ жизни
Дополнительные
услуги:
Дополнительные
развлекательные услуги:
Эффект весеннего отдыха
в фитнес отеле
Постройневший силуэт
Укрепление выносливости
Наполнение яркими эмоциями
Эмоциональная перезагрузка;
Оздоровление организма;
Выработка полезных привычек;
Подписаться на нас
28 тыс.
подписчиков
Стань участником
популярного движения
Будь подписан на нас и будь в курсе всех скидок и специальных предложений

Март, апрель, май - идеальные месяца с точки зрения погодных условий для актива на свежем воздухе учитывая мягкий климат Крыма! Этот период самый подходящий для походов поскольку солнце мягкое и температура воздуха не превышает 25 градусов.

Во время отдыха в мае в Крыму потеря лишних килограмм и моделирование фигуры достигаются за счет сбалансированного сочетания разнообразных физических нагрузок и здорового питания. Наши повара стараются сделать ежедневный рацион не только полезным, но и изысканным и питательным.

Фитнес программа весеннего тура

Тренировочная программа лагеря для похудения «Будь в форме» основана на групповых занятиях, но с индивидуальным подходом. Инструкторы подбирают виды физической нагрузки в зависимости от состояния здоровья, желаемых результатов и предпочтений участника. Все тренировки ведут в соответствии со специализацией квалифицированные и опытные инструкторы. Часть занятий проходит на открытом воздухе, ведь в Крыму даже природа помогает достичь успеха.

Майская погода на Крымском полуострове

Комфортная температура воздуха 15-22 0С. Ласковое солнце! Южный теплый ветер! Да, это лучшая погода для гурманов туризма!

Купальный сезон в Крыму открывается с началом лета, но субтропический климат обеспечивает уже в мае пусть и не жаркую, но довольно курортную погоду. Столбики термометра на побережье в дневное время суток без труда поднимаются до 20-25 0С, ночью опускаясь до 11-15 0С. Несмотря на традиционное наличие 4-6 дождливых дней в месяц, погоду можно назвать солнечной. Такие условия практически идеальны для активного отдыха в мае в Крыму – экскурсии, прогулки и походы пройдут без удушливой летней жары. В мае окунуться в море рискнет не каждый: температура воды в южной части полуострова может достигать отметки 18 0С, а в остальных районах доходит максимум до 16 0С. Но желающих искупаться все равно предостаточно, особенно в конце месяца. Черное море бодрит и заряжает энергией, помогает снять напряжение и стрессы.

Чем заняться в Крыму в конце весны?

Туристам предлагаются прогулки на лошадях по Капсельской долине, катание на квадроциклах, велопрогулки к Большому Каньону, игра в пейнтбол и прочие развлечения. Но большая часть гостей полуострова в канун лета отдает предпочтение многочисленным экскурсиям и пешим походам. Неважно, вы приобрели путевку на отдых в Крыму в мае «все включено» или будете планировать программу по приезду, туристам доступны для посещения царские дворцы, исторические памятники, православные храмы и мусульманские мечети.

Наибольшей популярностью пользуются:

  • Ливадийский, Массандровский и Воронцовский дворцы в Ялте;
  • Генуэзская крепость в Судаке и Тропа Голицына в Новом Свете;
  • Древнегреческий город и музей-заповедник Херсонес Таврический в Севастополе;
  • средневековый пещерный город Чуфут-Кале в окрестностях Бахчисарая;
  • Храм Воскресения Христова, известный как Форосский храм, расположенный на отвесной скале над поселком Форос, и др.

Активные маршруты для искателей приключений

Для любителей насладиться удивительной природой полуострова всегда можно подобрать программу по вкусу для отдыха в мае в Крыму. Особенности природного ландшафта позволяют участвовать в пеших походах и восхождениях на горные пики и вершины людям без специальных навыков, спускаться в оборудованные пещеры, прогуливаться лесными тропами. Главное, правильно составить маршрут в соответствии с предпочтениями и уровнем физической подготовки.

Советуем выбрать:

  • подъем на зубцы Ай-Петри, где со смотровой площадки открываются головокружительные пейзажи на Ялту и южное побережье, а по ходу маршрута можно пройти через буково-грабовую рощу с уникальными реликтовыми деревьями;
  • поход к загадочной Долине Привидений с подъемом на вершину Демерджи идеально подойдёт туристам, которые поселились в окрестностях Алушты;
  • спуск в Мраморную пещеру на нижнем плато Чатыр-Даг, которая входит в пятерку красивейших оборудованных пещер планеты, идеально подойдет туристам, выбирающим активный отдых в Крыму в мае месяце;
  • морская прогулка на яхте к Золотым воротам и потухшему вулкану Карадаг у Коктебеля или к известным скалам-близнецам Адаларам, расположенных напротив Гурзуфа, и др. К неоспоримым преимуществам отдыха на полуострове в конце весны относится низкая стоимость проживания по сравнению с курортным сезоном. Экскурсии и развлечения также обойдутся гораздо дешевле. Добавьте сюда меньшее количество туристов с отсутствием давки и суеты на улицах и пляжах, цветущую яркими разноцветными красками природу Крыма и у вас получится идеально сбалансированный коктейль отличного отдыха.

Фитнес отдых в мае в Крыму – старт к переменам

Если вы еще не определились с местом для отдыха в Крыму в конце мая, приглашаем вас провести время на юго-восточном побережье в лагере для похудения «Будь в Форме».

Преимущества весеннего отпуска на Крымском полуострове

Приехав весной в Крым один раз по программе фитнес-туризма, вы будете неоднократно возвращаться сюда в это время года. Вас встретит мартовское очарование пробуждения природы, дремавшей зимой. А как удивительны первоцветы, подобно коврам застилающие лесные поляны и пробужденные на таких засушливых склонах, где, казалось бы, даже в летнее время невозможно представить себе такое буйство красок. Какое удовольствие вдыхать воздух, звенящий своей чистотой и свежестью в апреле месяце, и наслаждаться ласковыми и такими нежными солнечными лучами в мае. Активный отдых в Крыму, однозначно, взбодрит вас после "зимней спячки" в городских условиях, ваше тело наполнит жизненная энергия земли, солнца и морской стихии.

Преимущества нашей программы

У нас вы можете сбросить лишний вес, укрепить иммунитет и здоровье, сформировать полезные привычки, весело провести время и набраться сил для исполнения заветных желаний и достижения целей. Отель предлагает отдых в Крыму «все включено» в мае или любом другом месяце, ведь мы работаем круглогодично. Участникам нашей программы остается только погрузиться в атмосферу активного отдыха и получить от этого удовольствие. Команда лагеря позаботится обо всех остальных вопросах.

Где мы находимся

Крым, г. Феодосия, п. Береговое, ул. Приозерная, д. 65 Отель находится в 100 метрах от моря

Ближайший аэропорт в Симферополе время в пути до отеля 1 час

Вам будет организована встреча в аэропорту