Треккинг в Крыму с командой "Будь в форме!"

Фитнес отель в Крыму на базе своей инфраструктуры
предлагает круглогодичные треккинг туры.

Приезжай в любое время к нам!
Локация туристического лагеря в летний сезон позволит совместить удовольствие от пеших походов с пляжным отдыхом на высоком уровне в компании единомышленников.

Современный отельный комплекс .

Программа под ключ.

Фитнес программа на выбор.

Возможность выбора уровня сложности треккинга.

Большое разнообразие активов.

Совмещение с пляжным отдыхом.

Если Вы мечтаете отдохнуть, но еще не нашли подходящего варианта? Если Вам надоело однообразие, где каждый день похож на предыдущий? Вы желаете путешествовать, ходить в походы, покорять новые вершины, но нет ни специальных навыков, ни желания тащить на себе 20-ти кг рюкзак и, тем более, ночевать на земле под открытым небом? Тогда приезжайте к нам, формат нашего треккинг тура однозначно подойдет Вам!
Концепция фитнес тура

Пляжный отдых с насыщенной фитнес программой в компании позитивно заряженных людей!

Что вас ждет в Фитнес туре

Утренняя разминка

Прогулка вдоль моря

Треккинг

Самые живописные маршруты Крыма

Функциональные тренировки

Укрепим физическую форму

Пляжный отдых

Море в 100 м от отеля

Совместный досуг

Дружные посиделки у костра

Сбалансированное питание

Здоровая еда на пользу здоровья

Перезагрузка

Ты сбросишь всю усталость накопившуюся в большом городе

Новые знакомства

Компания единомышленников с заряженной атмосферой

Видео

Размещение

Фитнес отель "Будь в форме"

Размещение в туре производится всегда на базе фитнес лагеря «Будь в Форме», местоположение которой выгодно отличается близостью к морю. Всего 100 метров и участник тура оказывается на оборудованном комфортабельном пляже. Лагерь располагает своей собственной фитнес зоной, что также является отличным преимуществом и позволяет максимально расширить программу классического треккинг тура в привычном понимании.

Фотоотчеты

Хотите пообщаться с специалистом?

Всегда с радостью готовы ответить на Ваши любые вопросы!

Организация треккинг походов в лагере

К месту старта путешественники приезжают на комфортабельном автобусе, он же потом забирает у финиша и возвращает на базу. Поэтому нет необходимости носить на себе тяжелые рюкзаки с одеждой, снаряжением и запасами пищи, треккинг налегке позволит направить энергию на удовольствие от активного отдыха и созерцание природных красот. В зависимости от физического состояния участников группа делится на небольшие подгруппы, каждая из которых пройдет своим маршрутом в сопровождении инструктора. Продолжительность треккинга – от 4-х часов до целого светового дня. Такие походы не только полезны для здоровья, они помогают сбросить эмоциональную нагрузку и выйти из состояния хронического стресса, набраться новых впечатлений и вдохновиться на достижение целей.

Девушка смотрит на море

Треккинг походы средней сложности

Треккинг походы высокой сложности

Треккинг для начинающих

Преимущества тура

Организация активного отдыха под ключ в команде профессионалов
Возможность выбора уровня сложности треккинга на любой вкус

Кроме треккинг походов, в программу тура входят:

  • силовые занятия в тренажерном зале (а это моделирование фигуры, ускорение обмена веществ и укрепление костей);
  • аэробика (энергичное сжигание калорий, тренировка сердечной мышцы); * пилатес и йога (развитие гибкости, снятие стресса);
  • восточные танцы, зумба и стриппластика (улучшение осанки и координации движений, развитие дыхательной системы);
  • уроки бокса и самообороны (развитие мышц и умения постоять за себя);
  • кардиозанятия – велопрогулки по окрестностям, сайклинг и беговые дорожки в тренировочном зале (укрепление сердечно-сосудистой системы и повышение иммунитета);
  • командные волейбол, футбол, баскетбол (отличный способ совместить приятное времяпровождение с пользой для фигуры);
  • плавание в море в теплый сезон и крытом бассейне с октября по май (улучшение мышечного тонуса, ускорение метаболизма и общее укрепление здоровья).

от 22 500 руб.

«Все включено» +7-978-849-49-29

E-mail: budvforme@mail.ru

Оставьте заявку на участие
Включено в стоимость:
  • Проживание в комфортабельном гостиничном комплексе рядом с морем (вторая линия);
  • Трехразовое изысканное фитнес-питание;
  • Фитнес программа;
  • Баня с возможностью купания в море;
  • Туристические маршруты и экскурсии;

Питание в треккинг туре

Здоровое фитнес-питание в сочетании с правильно подобранной физической активностью помогает избавиться от лишнего веса, повысить выносливость и укрепить здоровье. Потерянные килограммы в результате треккинг тура станут хорошей мотивацией для новых достижений, и не только в похудении, но и в других сферах. Концепция нашего формата питания будет приятным бонусом к привычной программе фитнес тура.

Наша программа будет интересна:

Желающим совместить отдых с активной программой.
Любителям открывать новые горизонты и уникальные природные места.
Людям, стремящимся в отпуске скорректировать фигуру и укрепить здоровье;
Позитивно мыслящим туристам желающим отдохнуть в компании единомышленников;
Туристам с средней формой подготовки;
Семейным парам с детьми подросткового возраста;
Наши специалисты

Треккинг в Крыму – активный отдых для всех

Получать удовольствие от тренировок может каждый. Для этого нужно всего лишь:

  • определить те виды физической активности, которые вам по-настоящему нравятся (разнообразие нашей фитнес-программы в этом поможет);

  • довериться грамотному тренеру, способному понять ваши потребности и скоординировать физическую нагрузку (команда «Будь в форме» состоит из профессиональных инструкторов различной специализации с большим тренерским опытом, готовых всегда прийти к вам на помощь);

  • общаться с единомышленниками (на время треккинг тура в лагере для похудения вы попадаете в окружение тренеров и других участников программы, с которыми вас объединяют общие цели, которые поддержат ваши самые смелые начинания и порадуются победам, а командный дух послужит дополнительной мотивацией для скорейшего результата);

  • составить тренировочную программу (мы это уже сделали, составив расписание таким образом, чтобы нагрузка чередовалась с отдыхом, а различные виды активности сменяли друг друга для максимального эффекта);

  • задаться конкретной целью, которую можно измерить: похудеть на 15 кг, надеть платье, которое вам не по размеру уже третий год или даже принять участие в марафонском забеге на 10 км (вы ведь знаете, чего хотите добиться, а мы поможем успешному старту).

Походы без тяжелого рюкзака

Треккинг как элемент активного отдыха. Слово «треккинг» пришло к нам из английского языка и означает пеший переход, путешествие. Изначально этот термин использовали для обозначения части маршрута, ведущей к базе (стоянке), после которой начинался подъем в горы. Сегодня треккинг выделился в отдельный вид активного туризма, означающий походы по пересеченной местности или горам, но без сильного перепада высот. Чем же треккинг туры отличаются от обычного пешеходного туризма? Основная цель треккинга – не преодоление препятствий (хотя они тоже будут), а наслаждение отдыхом на природе. Его особенность в создании определенного сервиса на время маршрута. Пешие походы здесь проводятся по заранее намеченным маршрутам, не требующим от туриста серьезной спортивной подготовки и специального снаряжения – достаточно удобной одежды и обуви. Еще один важный элемент спортивного тура – организация высокого уровня безопасности. И в этом немаловажная заслуга профессиональных гидов, которые сопровождают каждую группу в пути и всегда помогут в трудную минуту.

Если вы приняли решение, что пришло время перемен, если хочется активно отдохнуть и перезагрузиться после рабочих будней, и Вы выбрали формат отдыха треккинг тура, мы ждем вас круглогодично в туристическом лагере «Будь в форме». И Крым несомненно идеальный вариант отдыха в формате пешеходного туриста!

Подписаться на нас
28 тыс.
подписчиков
Подписаться
Стань участником
популярного движения
Будь подписан на нас и будь в курсе всех скидок и специальных предложений